@Arnold-Snoeks
Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e siamo arrivati in città in 10 minuti a piedi. Tutti i servizi sono disponibili, tranne l'elettricità. Il pagamento è semplicissimo con il parchimetro (5 €). Quindi non serve proprio un'app!
La barriera è stata rimossa e, secondo la gente del posto, non è più necessario prenotare o pagare, quindi è gratuito. Tutto il resto funziona. Abbiamo elettricità gratuita a 10 A, acqua, una stazione di lavaggio bici e un bagno chimico. Ci sono circa otto posti, ma si trova in un parcheggio molto grande dove hanno trascorso la notte decine di campeggiatori. Quindi si può sempre parcheggiare qui, anche se non sempre c'è la corrente elettrica.
Siamo arrivati alle 3 del mattino e tutto è stato subito chiaro. Abbiamo trovato subito un buon posto e siamo riusciti ad allacciarci alla corrente. Abbiamo usato quattro monete da 2 € per ottenere la ricevuta (l'unica opzione, tra l'altro!), e poi altre 2 € per ogni 3 ore di ricarica. Purtroppo, è necessario inserire più monete da 2 € se si desidera prolungare la ricarica oltre le 3 ore. Ho provato a inserirne un'altra dopo 10 minuti per altre 3 ore, ma non è riuscita e ho perso soldi. Il parco giochi è molto grande e divertente.