@Kanepieper
- 2020
Posizione tranquilla. Piazzole separate. Servizi igienici disponibili. Sono necessari gettoni per la doccia. Ottimo il fatto che ci siano orari di arrivo e partenza fissi. A 3,5 km da un supermercato e a 10 km da Apeldoorn. 17 € a notte per due persone, elettricità inclusa.
Un posto meraviglioso. Tranquillo. A pochi passi dal villaggio, dal castello e dalla funivia. Tutti i servizi sono disponibili. La doccia avrebbe potuto essere un po' più calda. Ci sentiamo a disagio per le persone che vivono accanto al CP. È possibile prenotare. Abbiamo pagato 34 € a notte per 4 adulti. Sono disponibili piazzole asfaltate e sterrate.
La reception non risponde alle email né al telefono. È un campeggio molto grande. Ci sono anche escursioni di gruppo e campeggi, il che comporta la presenza di molti giovani. Tutti usano gli stessi bagni, il che spesso crea code. Vicino a una spiaggia di ciottoli e a un centro abitato raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato 90 euro a notte per 4 adulti. È necessario utilizzare un adattatore di corrente per una cauzione. Gli alberi rendono alcune piazzole inadatte. Passaggi/sentieri stretti.
Un posto fantastico. Non è necessaria la prenotazione. Ci sono bellissimi posti (soleggiati) vicino alla spiaggia. Ci sono anche alcuni posti ombreggiati, ma gli alberi li rendono più difficili da raggiungere con un camper. I servizi igienici sono discreti. C'è un negozio e un piccolo ristorante.
Accoglienza molto cordiale. Non ci sono servizi igienici. Gli scarichi e l'acqua potabile sono ben organizzati. È disponibile un servizio navetta per la stazione. Siamo rimasti un po' delusi dalla distanza da Barcellona.
Ottima posizione vicino all'aeroporto di Valencia e al centro città. Terreno recintato. Accoglienza cordiale. Alcune piazzole sono coperte da tenda. Servizi igienici limitati. Docce calde. Servizi igienici disponibili.
Un grande campeggio su ghiaia e sabbia. Sembra che sia tutto ancora in costruzione. I servizi igienici necessitano seriamente di ristrutturazione, ma sono anche inadeguati quando sono occupati. La doccia impiega molto tempo a riscaldarsi, se mai si scalda. Ci sono pochi servizi igienici. C'è una piscina e un piccolo bar. Gli impianti di scarico delle acque grigie e dei WC chimici sono eccellenti. L'accoglienza è stata estremamente cordiale e disponibile. La spiaggia, il supermercato e i ristoranti sono raggiungibili a piedi.
Accoglienza molto cordiale. Spiegazione dettagliata del CP, della zona circostante e dei trasporti pubblici. Atmosfera tranquilla. Posizione tranquilla. Piazzole appena sufficienti per estendere la tenda. Vicino al supermercato e alla spiaggia. Abbiamo pagato 16 euro più 5 euro per l'elettricità. I servizi igienici sono obsoleti. Tuttavia, l'acqua calda era sempre disponibile.
Accoglienza cordiale. Piazzole ampie. Elettricità e acqua parzialmente disponibili. Nessuna ombra. Servizi igienici eccellenti. Molto tranquillo ora. A quanto pare è pieno nei fine settimana. L'elettricità è molto debole. Spiaggia vicina. Niente di speciale. Molti rifiuti e grossi massi. Bel bar nel campeggio. Ambiente desolato con molte serre. Nessun villaggio nelle vicinanze. 29 euro per una piazzola standard. Piazzola più grande 32 euro inclusa. Non è un posto in cui torneremo.
Area camper pulita e ben tenuta. Accoglienza cordiale. Piscina, bar e ristorante disponibili. Servizi igienici disponibili. Area lavaggio con acqua fredda. Il WC chimico al centro è in una cisterna. C'è cattivo odore. Avevamo vicini con aria condizionata laterale, il che era fastidioso. Per il resto, meravigliosamente tranquilla. Supermercato e spiaggia raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato 33 euro a notte per 2 adulti.
Il primo contatto, l'arrivo e il soggiorno sono stati fantastici. I proprietari sono incredibilmente disponibili e si sono impegnati a creare un luogo meraviglioso. È un'oasi di pace e tranquillità. Se volete visitare il villaggio o la città di Cabrils, una bicicletta elettrica è un'ottima opzione. I servizi sono eccellenti, con servizi igienici eccellenti. C'è una piscina. Il supermercato è facilmente raggiungibile in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Un campeggio semplice con un'accoglienza cordiale. Rispondono rapidamente alle email. I servizi igienici sono molto ordinati, spaziosi e puliti. Il campeggio in sé non ha molto altro da offrire. Sembra esserci un ristorante, ma è chiuso. La spiaggia è raggiungibile a piedi, ma piccola e affollata. Il lungomare è piacevole. Una piazzola comfort costa 50 €, più 10 € aggiuntivi per due adulti e la tassa di soggiorno.
Ottimo posto per un pernottamento. Molto rumore dalla strada. Accoglienza molto cordiale. 21 €, inclusi elettricità e uso del bagno. Alcune piazzole hanno una disposizione piuttosto insolita. Il porto è a pochi passi. Poco più avanti, lungo la strada principale, si trova una deliziosa pizzeria chiamata "Calzone".
Ottima posizione (di passaggio). A 6 minuti dall'autostrada. 8 euro per 48 ore. Elettricità 2 euro per 3 ore. Tanto spazio per giocare proprio fuori. 8 piazzole con elettricità. Si può raggiungere il villaggio a piedi. Non ci sono servizi igienici. Lo svuotamento del WC costa 2 euro. Si paga solo con monete da 2 euro. Numerosi tavoli da picnic.
Un ottimo CP, dietro il campeggio. I servizi igienici sono buoni, ma con la Pentecoste i gruppi sono numerosi e quindi troppo pochi. Un ristorante accogliente e cordiale con cibo delizioso. Bel laghetto per pescare. Prezzo a causa del supplemento di Pentecoste notevolmente più alto del prezzo normale.
Bel posto. Tutto era molto ben organizzato. È fantastico che sia possibile verificare la disponibilità tramite il sito web. Il check-in e il check-out sono stati molto piacevoli. Super amichevole
Bella area separata per i campeggiatori all'ingresso. Edificio sanitario molto lontano dal campeggio. i posti 4, 5 e 6 sono adiacenti alla discarica. Check-in tramite macchinetta. 20 euro a notte. Ci sono molti lavori in corso nel campeggio. Bellissima zona ciclabile. Niente vetri nei bidoni della spazzatura, videosorveglianza a parte. Subito dopo il campeggio, sulla sinistra, si trovano i contenitori di vetro. Bistrot all'ingresso. Semplice ma gustoso
CP splendidamente paesaggistico. 25 euro a notte. elettricità 5 euro. 1,25 altri costi Per il bagno/doccia si pagano 5 euro. Accoglienza amichevole. Lo scarico dei rifiuti e delle acque grigie non è molto chiaro. Facilmente raggiungibile dall'autostrada. 20 minuti in bicicletta dal centro.
Un posto carino e tranquillo. In pieno sviluppo. I servizi igienici sono puliti. Per signore e signori 1 doccia e WC. Piscina, sauna e vasca idromassaggio. In caso di forti piogge, il campo erboso potrebbe inzupparsi. Paga in contanti in zl. Fortunatamente, anche l'euro era possibile.
Ottimo campeggio. Inizialmente ci è stato assegnato un posto. Tuttavia si è scoperto che la centralina non funzionava. Poi ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto (migliore, più spazioso). I servizi igienici erano ragionevoli. Ottimo per una visita a Poznan. In tram (la macchinetta per i biglietti non funzionava) o con Uber. Alla reception abbiamo avuto l'impressione che tutto fosse troppo. 180 zl per 1 notte per 2 persone.
Un campeggio incantevole e tranquillo immerso nella natura. In un piccolo lago/stagno per la pesca. Grandi posti Personale cordiale. Servizi igienici puliti. Bellissimo. Doccia calda e acqua per lavare i piatti. Piccolo ristorante/bar. Nessun punto di smaltimento delle acque grigie. Bella introduzione alla Polonia. Torneremo sicuramente.
Reception cordiale, disponibile e flessibile. Il campeggio dà un'impressione di disordine. Molti posti permanenti. I servizi igienici sono dotati di doccia calda con getto a pioggia. Questo è troppo basso per le donne. I servizi igienici potrebbero aver bisogno di un po' di manutenzione. Il campeggio dispone di un ristorante. Prezzo 31,50 per due persone a notte incl. elettricità.
Campeggio carino e tranquillo. Accoglienza estremamente cordiale. Bellissima posizione, tanto verde. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici.
Ottimo CP. A pochi passi (30 minuti) dal centro di Den Bosch. Il check-in e l'elettricità sono ben organizzati. È positivo che i servizi igienici vengano rinnovati presto. Negozi e trasporti pubblici nelle vicinanze.
Un campeggio molto spazioso. Grandi posti. Servizi igienici ottimi, doccia non sempre caldissima. Buone strutture. Piccolo ristorante (costoso) anche da asporto (le patatine erano mollicce). Piscina coperta. 45 euro a notte per 4 adulti. compresa l'elettricità.
Un bel campeggio tranquillo. Posti molto spaziosi. I servizi igienici sono buoni. Bella doccia molto calda. Piscina. Ristorante con un buon servizio dove potrete gustare un pasto delizioso. Personalmente non ci è piaciuto che i cani fossero ammessi nel ristorante. La ricezione internet e telefonica è molto debole. Abbiamo pagato 34,00 a notte per 3 adulti e un bambino, compresa l'elettricità.
Avevamo chiamato il giorno prima per chiedere se c'era posto. C'era. Una volta arrivati era pieno. C'era già un camper lì vicino. Le tende da sole non possono essere tolte. Siamo partiti. Molto sfortunato perché per arrivarci si guida per 40 km attraverso le montagne.
Campeggio affollato e disordinato. Ma riposati. Luoghi chiaramente segnalati. Personale cordiale. I servizi igienici sono ok. Alcune docce non hanno serrature. Gli ospiti lo sporcano. Posizione fantastica. Quasi tra le dune. Bellissima costa. Abbiamo pagato 31,20 per 4 adulti ed elettricità a notte.
Un posto fantastico. Piccolo cortile per i campeggiatori. Con detersivi e rifiuti. Si accede al giardino attraverso una porta. “Questo giardino ha un aspetto fantastico e una tranquillità. Bella piscina. E varie aree salotto. Qui si trova anche l'edificio con una doccia e un WC (in uno). I proprietari sono incredibilmente cordiali e disponibili. Torneremo assolutamente qui.
Un posto camper molto ben organizzato. Personale/proprietario gentile e disponibile. cammini dal CP alla bellissima spiaggia. Attraverso la natura meravigliosa. La doccia va bene. 1euro. Ci sono anche diverse docce esterne (gratuite). Acquista monete per la toilette. Se è nelle retrovie, i servizi igienici sono piuttosto distanti. Abbiamo pagato 16,50 a notte per 3 persone. C'è una buona probabilità che dovrai aspettare fuori dal sito durante la notte per trovare un posto. Raggiungi velocemente Albufeira con Uber.
Un buon posto per camper. Personale molto cordiale Piazzole ampie su ghiaia. I servizi igienici sono buoni. Doccia molto bella. Paga, ma puoi scegliere tu stesso l'orario e pagare di conseguenza. 1 WC è un po' piccolo. Aeroporto raggiungibile a piedi. Nessuna interruzione del traffico aereo. Con Uber a 5 euro nel centro di Faro.
Un campeggio sgradevole. Luoghi piccoli e alcuni molto grandi. Personale scortese. Poca attenzione all'ospite. Piscina, supermercato e ristorante a disposizione. I servizi igienici andavano bene. Separare molto bene i rifiuti. Non è chiaro dove dovrebbero finire i rifiuti residui. Boulevard con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato 35 euro a notte per due persone al netto della tessera camping scontata. Bellissimi tratti di spiagge tranquille. Raggiungibile in barca.
Ottimo campeggio. Nessun luogo delimitato. Puoi cercare qualcosa tu stesso. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono ok. Non tutte le docce/bagni potrebbero essere chiuse (rotte). villaggio (viale) e spiaggia facilmente raggiungibili a piedi. Bella piscina, purtroppo bisogna pagare un extra. Abbiamo pagato 30 euro a notte per due persone.
Un fantastico campeggio per scoprire la bellissima costa. Puoi scegliere il tuo posto nel campeggio. Il vento soffia molto forte e quasi costantemente. I servizi igienici sono obsoleti ma funzionanti. Abbiamo pagato 35,00 per due persone a notte.
Accoglienza davvero pessima e scandalosa. chiamato la mattina. hanno detto che c'erano 5 posti disponibili. E quelle 3 notti erano possibili. Prima arrivavamo, meglio era. quindi ho aspettato 3 ore per sapere che 1 notte era possibile. E nascondersi incolpando un collega. Non importa quanto sia bello questo campeggio, non ci vedrai mai più. Intenzione inaffidabile
Che posto meraviglioso. In mezzo alla natura. Servizi igienici in buone condizioni. Benvenuto cordiale. Il proprietario capisce cos'è il campeggio. Abbiamo pagato 15 euro inclusa l'elettricità per 2 persone a notte.
Non possiamo dire molto del campeggio in sé e di come sono i servizi igienici, ecc. siamo arrivati e abbiamo cercato un posto la mattina dopo il check-in. era molto pieno. Era disordinato, affollato e caotico. C'era un solo posto disponibile, ma era stretto o molto irregolare. Dopo un giro del campeggio siamo ripartiti. Forse un ottimo posto prima o dopo la stagione.
Sitecode: 19402
Ottimo campeggio. Layout disordinato in termini di luoghi. Aree pavimentate ma anche sabbia sciolta. Servizi igienici datati ma puliti. Bella piscina. Abbastanza distante dalla spiaggia e dalla città. Fattibile con una e-bike. Merita una visita anche la parte vecchia al piano superiore. Abbiamo pagato 28,50 per due persone.
Posto incredibilmente fantastico. C'è spazio per 4 camper. I proprietari sono estremamente cordiali e ospitali. Ci è stato immediatamente permesso di partecipare al pasto a base di paella all'arrivo. I servizi igienici sono curati. Possibilità di lavaggio. C'è una bella piscina. Un'oasi di verde, pace e tranquillità. Un posto che non dimenticherai presto e in cui tornerai sicuramente. 20 euro per 2 persone a notte.
Un ottimo posto dove stare. aree pavimentate. Villaggio raggiungibile a piedi. Non c'è molto da fare. Buon cibo. I servizi igienici sono obsoleti ma funzionanti. eravamo lì prima delle 12.15 per 2 persone compresa l'elettricità. hai libero accesso alla piscina comunale. Adiacente al CP.
Un campeggio carino, accogliente e amichevole. Benvenuto cordiale. Piscina. Buoni servizi igienici con doccia fantastica. Piazzole spaziose con sufficiente ombra. Peccato che ci siano così tante mosche in questa zona. Euro 33,00 a notte per 2 persone inclusa elettricità.
Un campeggio di transito. Situato direttamente sull'autostrada. C'è molto rumore da questo. Piscina e ristorante. Abbiamo pagato 25,50 euro per 2 persone per il campeggio. I servizi igienici sono curati. Ci sono un sacco di mosche e ogni tanto un cattivo odore. Forse a causa del lavoro. Abbiamo ricevuto una bottiglia di vino per compensare il lavoro. E una bottiglia d'acqua per la qualità dell'acqua.
Un bel campeggio. Vicino all'autostrada ma molto tranquillo. Accoglienza super cordiale. Il proprietario non era presente ma ha ricevuto il codice per il cancello. bei posti grandi. Nuovo blocco sanitario. Pizza e crocchette di pollo disponibili da asporto. Servizio panini. Non è stato possibile scaricare le acque grigie. 23,90 euro per 2 persone.
Un campeggio dove si può restare fino a tarda sera. Siamo stati accolti e ricevuti molto gentilmente. Un ottimo posto per un viaggio di transito. I servizi igienici sono ok, molto obsoleti. Il resto del campeggio necessita di attenzione e manutenzione.
Che bel CP. Check-in e check-out facili. Splendidamente paesaggistico e mantenuto. Servizi igienici molto puliti. Doccia 50 centesimi. Partenza ritardata possibile fino alle 17:00 gratuita e successivamente 3 euro. Elettricità calcolata al momento del check-out. Davvero un bel posto.
Davvero un bel posto. Proprietario super cordiale. Contatto personale. Le strutture sono ok. Meraviglioso ciclismo nella zona.
Un posto meraviglioso. Con una bella vista su tutti i lati. Ottimi servizi igienici e strutture. Entri direttamente a Heusden.
Attualmente 3 stelle perché non tutto è pronto. Bellissimo posto nella natura. È un bellissimo paesaggio. Non c'è molto spazio per lavare i piatti (coperto sarebbe carino) per il numero di posti.
Un CP splendidamente paesaggistico. Proprietari amichevoli. Check-in facile. Servizi igienici sufficienti e super puliti. Bellissimo ambiente. A breve distanza in bicicletta dal birrificio La Trappe. Vale la visita.
Un benvenuto super cordiale con deliziosi waffle curvi. Un posto meraviglioso. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Villaggio nelle vicinanze. Sicuramente un CP a cui tornare di nuovo.
Un posto molto carino Alkmaar nelle vicinanze. Camminare 40 minuti, andare in bicicletta e con i mezzi pubblici per il CP. Egmond aan zee e Bergen aan zee mezz'ora in bicicletta. Servizi igienici in buone condizioni. servizi igienici all'esterno, quindi un po' più freddi. Benvenuto cordiale. Un po' caro, abbiamo pagato 108 euro per 3 notti, 2 adulti.
Ottimo CP. Zutphen è facilmente raggiungibile in bicicletta. Bel posto con l'opzione extra della vasca idromassaggio. I servizi igienici sono ok (ma avrebbero potuto essere più puliti).
Un ottimo posto per una notte e per visitare la città. solo un grande parcheggio. Aprire manualmente la barriera all'arrivo. Paga tramite cassetta delle lettere 10 euro a notte oppure dalle 18:00 alle 20:00 in ufficio. Quindi ricevi il codice per doccia e toilette. questi sono soggetti a pagamento. Non è speciale. non sono riuscito a trovare nessun posto dove lavare i piatti. Consigli gastronomici, italiano, Versuvio, 1,5 km.
Un posto fantastico. Bello e calmo. Bel posto. Strutture buone e pulite. Solo l'aggiunta di una zona per lavare i piatti lo renderebbe ancora migliore. Vicino al supermercato. Ai margini della foresta. Roermond è facile da fare in bicicletta o in autobus.
Ottimo posto per una visita a Maastricht. Fermata dell'autobus (dall'altra parte della strada in direzione Maastrich) nelle vicinanze. I posti vanno bene. Piccolo blocco servizi igienici.
Un posto meraviglioso. Piccolo è bello. 1 posto asfaltato. Servizi igienici minimi ma buoni e puliti. Proprietari molto amichevoli. È facile andare in bicicletta fino a Steenwijk.
Che posto meraviglioso. Con un silenzio incredibile. Servizi igienici in buone condizioni. Bellissimi percorsi ciclistici e pedonali. Benvenuto cordiale. 20 euro per notte 2 persone. Possibilità di late check-out (5 euro).
Bella posizione, bella vista. Se ti trovi lungo la strada, rischi di essere disturbato dai trattori. L'impianto idraulico va bene. Doccia calda e acqua per lavare i piatti. Costa 47 euro a notte per 4 persone. La piscina era bella ma molto fredda. Proprietario molto gentile e disponibile. Eravamo bloccati nell'argilla. Ho avuto aiuto dai campeggiatori senza problemi e il proprietario ci ha tirato fuori!! Normale grazie!!
Un mega campeggio di transito. Allineati in lunghe file. È tutto ben organizzato. servizi igienici insufficienti per il numero di posti. Il ristorante è molto buono. Puoi mangiare bene lì. Costi pernottamento camper e 3 adulti 1 bambino 26,50.
Un posto incantevole. Tranquillo e carino. L'impianto idraulico è pulito e la doccia è meravigliosa. Raramente c'era un'acqua così calda per lavare i piatti e fare la doccia. Meno che ci sono solo due bagni. Se le piazzole sono tutte occupate, ci sarà più spesso la coda ai servizi igienici. Piccola piscina. Delizioso. Proprietario molto gentile e disponibile!!
Ottimo campeggio. accoglienza molto cordiale. non avevamo prenotazione. Fanno di tutto per farti sedere. I servizi igienico-sanitari sono di prim'ordine. Belle docce calde!!
Si prega di notare .. Quando si esce dalla strada principale, spegnere il campeggio a un semaforo ... necessario per la stretta strada di accesso. Posti spaziosi tra cui scegliere, supermercato con una buona scelta. I servizi igienici vanno bene, docce tiepide e in numero limitato, a volte di fila!!, Spiaggia sabbiosa bella ma molto frequentata. Parte superiore dell'accoglienza. Prezzo 55 euro per 4 adulti e camper.
Ottimo campeggio, personale disponibile. Difficile trovare posto con un camper (3 m di altezza e 2,35 di larghezza) a causa dei rami pendenti molto bassi. Vicino al mare, ma occupato. Supermercato e panetteria nelle vicinanze. Il prezzo è buono 35 a notte per 4 adulti. Il ristorante diagonalmente opposto al supermercato è fantastico!
Accogliente accoglienza. Proprietario molto utile. Bel posto. Siamo rimasti sulla strada. Purtroppo ha fatto molto rumore. L'edificio dei servizi igienici era un po' stretto per il numero di ospiti. Doccia purtroppo fredda. Ristoranti raggiungibili a piedi. 30 euro a notte con 4 adulti.
Un cordiale benvenuto. Buona posizione per visitare Dubrovnik. Il campeggio vende i biglietti (15 euro andata e ritorno) Centro commerciale con supermercato dall'altra parte della strada. Abbiamo trovato l'impianto idraulico spaventoso. C'erano 4 docce, molto obsolete e con tenda da doccia. I bagni erano pieni di mosche di fogna. Abbiamo usato il centro commerciale dei servizi igienici. Le piazzole sono ben ombreggiate, ma molti uccelli che cagano tutto a causa dei susini.
Eccezionale!! Che bel posto. Bei posti. Servizi igienici buoni e puliti. Docce meravigliose. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bellissimo e meraviglioso mare. Bel viale. L'uso gratuito della lavatrice e dell'asciugatrice è gratuito. Uso gratuito delle biciclette. Nessun bel supermercato nelle vicinanze. Ben costoso. (3 adulti e 1 bambino e camper 87 euro)
Camper / campeggio ben curato. I servizi igienici sono puliti. La doccia è troppo bassa. C'è una bella pizzeria.
Bel campeggio (pernottamento). Quello di cui hai bisogno è lì. La piscina è un'aggiunta meravigliosa. Entri nel villaggio in pochissimo tempo. Quando eravamo lì, la sera molti erano chiusi (ristoranti).
Un posto molto carino. Bella vista. 5 euro per una notte. acqua ed elettricità sono aggiunte ma non costose. È un peccato che ci sia solo 1 doccia. Puoi acquistare del vino delizioso che puoi assaggiare in anticipo.!! Nessun negozio o ristorante (aperto durante la settimana) nelle vicinanze.
Un posto incantevole. Splendidamente situato. Tutto ciò di cui hai bisogno disponibile. E tutto bene, ordinato e pulito. Tilburg e Hilvarenbeek sono facili da fare in bicicletta. Un posto dove torneremo sicuramente.
Sitecode: 2058
Un buon campo di transito. nonostante ciò ci siamo stati per due notti. Luoghi spaziosi, per scoprire se stessi. Strutture sanitarie sufficienti. Purtroppo non molto ben tenuto pulito. Bella piscina lì. C'è un ristorante nel campeggio. C'è un supermercato dall'altra parte della strada rispetto al campeggio. e 2 punti ristoro.
Ottimo campeggio, piazzole non troppo grandi. Poca ombra. Nonostante la folla al campeggio, è ancora tranquillo. I sanitari vanno bene ma sono obsoleti, potrebbero essere più puliti. La doccia è difficile da impostare in termini di temperatura, a volte troppo calda. La piscina è un formicaio, sovraffollata. La spiaggia è raggiungibile a piedi e incantevole. Nizza e villaggio a pochi passi.
Un campeggio grande ma curato. ben strutturato e ben tenuto. I sanitari sono ordinati e puliti. I posti vanno bene. alla fine abbiamo optato per un posto più grande all'arrivo con un po' più di ombra (lato nord). piscina bella ma acqua calda. Mare a pochi passi. la stazione è facilmente raggiungibile in bicicletta. 15 minuti. Da lì top da fare per visitare Valancia.
Bel campeggio, piazzole spaziose. La maggior parte dei posti molto sole. Bei servizi igienici, buona doccia. Le porte in vetro latte della doccia senza serratura, un piccolo inconveniente. 2 grandi piscine e una piccola spiaggia. Spiaggia non molto bella. L'acqua di entrambi era molto calda. Fai acquisti in campeggio. Entri nel villaggio.
Il campeggio è situato in una posizione fantastica vicino al mare. Bella spiaggia. Il campeggio dispone di ampie piazzole. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi. Pochi punti d'ombra. Edifici sanitari sufficienti. Potrebbe essere pulito un po' più spesso. Niente carta igienica. 65 euro per 4 adulti e 6 ampere di elettricità. Ospiti prevalentemente francesi.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo. Benvenuto amichevole. Piazzole spaziose. Bella piccola piscina con scivolo. L'impianto idraulico va bene. Le docce non hanno una temperatura costante. Puoi mangiare la pizza lì o portarla via (potrebbe essere migliore). Servizio pane. Buono per una sosta ma anche più a lungo.
Ottimo campeggio di transito. Per non stare più in piedi. Servizio pane. Bella piscina rinfrescante. Terrazza e possibilità di cibo da asporto. I sanitari sono puliti ma la capacità è insufficiente per il numero di ospiti.
ottimo posto. porto nelle vicinanze con belle terrazze e negozi nelle vicinanze. edificio sanitario semplice ma di pregio.
Che benvenuto molto amichevole. Di lingua olandese. Molte spiegazioni sulle possibilità. Ristorante in loco e panini su ordinazione. I sanitari sono belli e puliti. Capacità minima.
Questo grande sito ha molti servizi. I servizi igienici sono a posto e sono tenuti puliti. un po' limitato nella quantità di servizi igienici e docce. Devi essere presto per avere dei panini. Accoglienti villaggi nelle vicinanze. Lazise a pochi passi.
Sitecode: 62069
Questo campeggio ha molti posti permanenti. Buone piazzole per camper. Benvenuto amichevole. I sanitari sono buoni e puliti. Bella doccia. Panini in vendita presso la bancarella. Caro ma delizioso.
vicino all'autostrada. bei servizi igienici. abbastanza costoso. doccia 1 euro ogni 4 minuti, il ristorante è speciale ma l'aspetto e il menu lasciano molto a desiderare. 45 euro per 4 persone incl. molto rumore dell'autostrada.
Un bel campeggio ben tenuto. Buon cibo a Prinsenbeek. Buona base per Breda. A piena occupazione, pochi servizi igienici.
Un ottimo posto, buona accoglienza, vicino all'autostrada. Purtroppo doccia ghiacciata!
insieme deludente. se non sei autosufficiente non andarci. L'impianto idraulico è in basso ogni freccia. mega camper per poco (6 euro se parti subito, 20 per una notte).
L'arrivo è con una strada di accesso abbastanza ripida, ma molto fattibile. prestare attenzione attraverso i caselli 2x a destra. Risparmia problemi e un ponte speciale! vista molto bella, servizi igienici belli e puliti (anche se i box doccia avrebbero potuto essere un po' più grandi) e il bicchiere di latte limita la tua privacy nella doccia. La piscina è bellissima con lettini super! Il ristorante dovrebbe essere solo il tuo gusto, ecco qual è il piatto, inglese di servizio limitato. Tornerò per il resto
buona base per una visita a Roma. reception estremamente cordiale e buona spiegazione sulla metropolitana / tram. piazzole ragionevoli. I sanitari sono molto deludenti. acqua fredda per i piatti, doccia molto corta, servizi igienici o veloci da dimenticare! bello che ci sia un negozio da campeggio con molte parti di camper. L'area circostante è sporca e ha chiaramente il carattere di un sobborgo. A circa 10 minuti a piedi dalla metropolitana e 1 cambio per il centro.
In genere un posto che dovresti dimenticare rapidamente. per fortuna c'era ancora un posto disponibile da qualche parte, ma questo è tutto. Posti stretti delimitati, molta ombra. A poche centinaia di metri dal mare. Ma: acqua fredda per lavare i piatti, decisamente antipatica!! servizi igienici, smaltimento dei rifiuti nel parcheggio adiacente (300 m su strada pubblica), reception non amichevole, inglese limitato, il mare è deludente. In breve: non farlo!