Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Il nostro campeggio simile a un parco è situato nel centro delle Ardenne ed è la base ideale per esplorare la zona, ad esempio a piedi o in bicicletta.
Da noi potrai goderti piazzole belle e verdi (in parte asfaltate!) in un campeggio ben curato, nonché servizi igienici puliti (siamo conosciuti per questo da anni) e riscaldati. Sono inoltre a disposizione tutti i servizi necessari per i camper (rubinetti, punti di scarico, smaltimento WC chimici, ecc.).
* Stavelot è raggiungibile a piedi (4,5 chilometri), così come il supermercato più vicino (solo 2 chilometri).
* L'estesa rete ciclabile RAVEL si trova di fronte al campeggio.
* Percorsi pedonali e ciclabili in un'app semplice!
Non vediamo l'ora di riceverti!
Per saperne di più

Cheneux 25
4970, Stavelot, Belgio
Codice del sito: 22005

Host della posizione
* L'estesa rete ciclabile RAVEL si trova di fronte al campeggio.
* Percorsi pedonali e ciclabili in un'app semplice!
Non vediamo l'ora di riceverti!
Per saperne di più
Terrazza - Circuito Spa 1 km - centro 2 km - i prezzi possono variare in base al periodo (vedere il sito web).
29 mar a 30 set
25,50 €