@VWCamperbussss
- 2025
- Volkswagen Transporter

Un posto bellissimo, un po' fuori strada. Un altro camper era già lì quando siamo arrivati. L'altro posto era davvero molto fangoso, e non era detto che saremmo mai riusciti a uscirne. Abbiamo bussato alla porta dell'altro camperista, ne abbiamo parlato e poi abbiamo parcheggiato il nostro furgone davanti al suo. Ottimo!
Si tratta di una piccola stradina a lato della strada. Una delle recensioni diceva che bisognava guidare un po' più avanti e si poteva parcheggiare vicino all'acqua. Ed è quello che abbiamo fatto. Prima si arriva a un parcheggio più grande dove non è consentito pernottare, e bisogna superarlo, poi si trova un posto a lato della strada, in una curva. Bellissimo in riva all'acqua e tranquillo durante il fine settimana.
Nelle recensioni viene descritto come un piccolo gioiello o situato tra le case mobili. Noi eravamo proprio in mezzo alle case mobili, ma la spiaggia è a due passi! Abbiamo ammirato un tramonto meraviglioso e fatto una piacevole passeggiata sulla spiaggia. Per una sola notte, ci è sembrato un posto fantastico. Abbiamo pagato 34 sterline.
Siamo appena arrivati e abbiamo trovato la porta chiusa. La domenica è giorno di riposo, quindi è chiusa. C'era anche un grande cartello con la scritta "Cani non ammessi".
Sitecode: 22005
A quanto pare, gli arrivi dopo le 18:00 non sono consentiti. Abbiamo proseguito.

Posizione meravigliosa, tranquilla e silenziosa!