@Oeijen
- 1997
- LMC Liberty 670
- Mansardato
Che posto incantevole! Eravamo proprio sull'acqua. Proprietari cordiali, campeggio pulito, dintorni bellissimi, cibo delizioso e panini gustosi. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 22005
Abbiamo trovato l'accoglienza tutt'altro che amichevole e, nonostante ci fosse molto spazio, gli ospiti sono stati completamente ignorati. C'era qualcosa di vago riguardo alla fine della stagione e all'elettricità. Tutti gli ospiti in arrivo erano stipati insieme. Secondo le informazioni, questo campeggio è aperto fino al 31 ottobre. Abbiamo anche avuto la sensazione che le regole cambiassero ogni giorno (leggi: poco chiare). Il CKE non è stato accettato. Il campeggio in sé è ordinato e pulito. Ciononostante, non torneremo.
Un bel campeggio. Siamo stati fantastici. L'unico aspetto negativo era che c'era un festival per 3 giorni. Suonava bene, ma a volte il suono era insopportabile.
Sitecode: 22098
Staremmo solo poche notti. quelle poche notti sono quasi diventate una settimana. Che bel posto. Eravamo sull'acqua con una bellissima vista. Il nostro cane si è divertito a nuotare. I servizi igienici sono semplici. ma super pulito. Devi comprare monete prima di fare la doccia e 4 minuti vanno bene (anche con i capelli lunghi). proprietari cibo super gentile e delizioso nel ristorante.
Bel campeggio tranquillo con persone molto simpatiche. Ottimi servizi igienici. tieni presente che hai bisogno di monete per fare la doccia. Questo campeggio si trova vicino al club Apeldoornse Kynlogen, dove abbiamo organizzato una giornata in montagna bernese. Quindi decisamente consigliato se qualcosa è organizzato lì.
Siamo stati qui per 2 notti con il nostro cucciolo bernese e ci siamo trovati benissimo. Tutto molto ordinato e pulito. Panini gustosi al mattino. Che belle persone sono queste. Ci manca un po' anche Noortje (figlia). Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Abbiamo trascorso la notte qui dal 4 al 5 agosto perché stavamo per prendere il nostro cucciolo. Abbiamo pensato che fosse un bel camper dove eravamo. Quindi torneremo presto. Ma con un cucciolo.