Sportcentrum Sportoase Elshout

• Servizi per i passanti

• Cestino

• Accesso disabili

• Comportamento in campeggio non consentito

C

Campertje..

4 settimane fa

Il posto è bellissimo, l'anno scorso in questo bellissimo posto mi ero appena cambiato in piscina per usare i servizi quando un uomo è venuto a dirmi che voleva l'elettricità e che dovevo grattarmi, quindi ho continuato a guidare, quest'anno 2026 di nuovo lo stesso uomo è venuto e si è messo di nuovo accanto a me, è stato molto aggressivo nei miei confronti, mi ha seguito e ha aperto la porta del mio camper mentre parlavo con la polizia al telefono, la polizia è arrivata rapidamente, ho continuato a guidare dopo la consultazione

J

JTG

feb 2026

Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico lo scorso fine settimana (venerdì, sabato e domenica). Il parcheggio era un po' affollato domenica mattina (c'era un'attività sportiva nelle vicinanze), ma per il resto era molto tranquillo e ho potuto valutare/aggiornare alcuni problemi tecnici del camper in tutta tranquillità. C'è un bel ristorante (Kiekebos) nelle vicinanze (230 m) dove abbiamo cenato deliziosamente sabato sera. Si consiglia la prenotazione, dato che i tavoli erano pieni. Torneremo.

O

Op.stap.25

gen 2026

Ottima posizione vicino al castello. Una passeggiata attraverso il parco e il centro di Brasschaat sono facili da raggiungere. A breve distanza si trova un impianto di smaltimento delle acque grigie. È anche possibile rifornirsi di acqua fresca. Ci sono molti bidoni della spazzatura nelle vicinanze dove è possibile smaltire separatamente i rifiuti. Il rumore proveniente dalla strada adiacente era chiaramente udibile, ma non si notava di notte.

Elshoutbaan 17

2900, Brasschaat, Belgio

luoghi indicati presso la palestra - svoltare a destra dall'ingresso dell'Elshoutbaan - chiamare quando occupato da auto - centro 1 km