La Divine Prividence

Mar-en-Frank

giu 2025

Pace e spazio sono ciò che troverete nel giardino del monastero di Divina Provvidenza. Il campeggio è molto sobrio, con servizi igienici molto moderati, ma questo compensa la posizione unica dell'antico monastero. Recentemente è stata aperta una taverna di fronte al monastero, con cibo eccellente nel giardino del monastero.

simons_cindy

apr 2024

Un vero paradiso per gli amanti della natura e della genuinità! Dopo aver effettuato la prenotazione online, siamo stati chiaramente informati via email di tutti i servizi, permettendoci di effettuare il check-in in autonomia all'arrivo. I servizi igienici si trovano all'interno dell'antico edificio del monastero e sono igienici. I nostri bambini hanno apprezzato l'area del falò dove potevano raccogliere legna sul posto. Abbiamo potuto fare il check-out più tardi senza costi aggiuntivi. Grazie!!

Hobby600!

mag 2023

Siamo finiti qui perché il campeggio era pieno 300 metri indietro .... Pensavamo che il prezzo di € 35 per una notte (camper / 2 persone) fosse troppo alto, ma non era diverso. Pagato in contanti ma senza ricevuta. Abbastanza servizi igienici, anche docce, ma erano al secondo piano dell'ex monastero. Elettricità troppo lontana e nessun punto di scarico per acqua sporca e wc chimico potrebbe essere scoperto. Non tornare qui.

Vieux Moulin 8

7890, Wodecq, Belgio