@Hobby600!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo rurale tranquillo e ben tenuto, con servizi igienici puliti. Il cibo era semplice ma buono. Le persone si sono impegnate molto per renderlo accogliente.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Avevamo il posto camper sul canale, quindi non quello con la macchinetta delle carte. Un po' più caro, ma accoglienza gradevole e tutto compreso. Quindi acqua sporca e pulita, elettricità per tutto il tempo che vuoi. Sono incluse anche docce e servizi igienici e la tassa di soggiorno. Bel posto per visitare Colmar da qui.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Che atmosfera del Brabante. Bel posto pulito e tranquillo. Ogni mattina alle 10:00 caffè in terrazza con Nicole o con la stagista. Bellissima zona per il ciclismo. Siamo riusciti a rimanere qui per 3 notti. Sistema equo per il check-in e il check-out e il flusso. Nicole e Huup grazie!
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Eravamo nel campo dei trattori. Un po' storto, ma con i blocchi il camper era di nuovo dritto. I servizi igienici erano puliti. Dovevi comprare un "pass" per la doccia, quindi questo non è incluso nel prezzo. Electa e wifi erano buoni.Il personale è al top.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Risposta un po' tardi Siamo stati qui per 3 giorni. Abbiamo apprezzato l'ospitalità del contadino con la sua famiglia e le mucche. Ci è stato permesso di venire a vedere un vitello appena nato. Lo skybox era fantastico. Era pulito (che potevamo usare), un prato ben rasato e un giardino di erbe che potevi usare. E questo per 15€ a notte!
Che bel posto camper pulito. Meraviglioso essere qui. Tante informazioni su cosa c'è da fare in zona, piste ciclabili, negozi, qualsiasi cosa, tutte le informazioni sono lì e se non ci sono, Jaqueline te lo spiegherà in un attimo. Il miglior posto per camper!
3 notti, campeggio tranquillo. Piscina piccola ma buona. Lotti sanitari e puliti. stazione ferroviaria nelle vicinanze. non disturbato
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Abbiamo pranzato qui, tutto sembrava pulito e ordinato. ci siamo seduti nel fiume per rinfrescarci