@Hobby600!
Avevamo il posto camper sul canale, quindi non quello con la macchinetta delle carte. Un po' più caro, ma accoglienza gradevole e tutto compreso. Quindi acqua sporca e pulita, elettricità per tutto il tempo che vuoi. Sono incluse anche docce e servizi igienici e la tassa di soggiorno. Bel posto per visitare Colmar da qui.
Che atmosfera del Brabante. Bel posto pulito e tranquillo. Ogni mattina alle 10:00 caffè in terrazza con Nicole o con la stagista. Bellissima zona per il ciclismo. Siamo riusciti a rimanere qui per 3 notti. Sistema equo per il check-in e il check-out e il flusso. Nicole e Huup grazie!
Eravamo nel campo dei trattori. Un po' storto, ma con i blocchi il camper era di nuovo dritto. I servizi igienici erano puliti. Dovevi comprare un "pass" per la doccia, quindi questo non è incluso nel prezzo. Electa e wifi erano buoni.Il personale è al top.
Risposta un po' tardi Siamo stati qui per 3 giorni. Abbiamo apprezzato l'ospitalità del contadino con la sua famiglia e le mucche. Ci è stato permesso di venire a vedere un vitello appena nato. Lo skybox era fantastico. Era pulito (che potevamo usare), un prato ben rasato e un giardino di erbe che potevi usare. E questo per 15€ a notte!
Che bel posto camper pulito. Meraviglioso essere qui. Tante informazioni su cosa c'è da fare in zona, piste ciclabili, negozi, qualsiasi cosa, tutte le informazioni sono lì e se non ci sono, Jaqueline te lo spiegherà in un attimo. Il miglior posto per camper!
3 notti, campeggio tranquillo. Piscina piccola ma buona. Lotti sanitari e puliti. stazione ferroviaria nelle vicinanze. non disturbato
Abbiamo pranzato qui, tutto sembrava pulito e ordinato. ci siamo seduti nel fiume per rinfrescarci
siamo stati qui domenica ............ non fate sito Completamente pieno!!!!
bella fattoria tranquilla, l'asino va in giro liberamente la sera, così come un certo numero di cavalli. natura al suo meglio ..Custode amichevole.
Siamo finiti qui perché il campeggio era pieno 300 metri indietro .... Pensavamo che il prezzo di € 35 per una notte (camper / 2 persone) fosse troppo alto, ma non era diverso. Pagato in contanti ma senza ricevuta. Abbastanza servizi igienici, anche docce, ma erano al secondo piano dell'ex monastero. Elettricità troppo lontana e nessun punto di scarico per acqua sporca e wc chimico potrebbe essere scoperto. Non tornare qui.
Per € 14,75 eravamo al campeggio accanto. Posti spaziosi, doccia e servizi igienici. Inoltre potremmo usare la piscina gratuitamente.
Bellissimo posto camper 😎 Parcheggio gratuito in posti spaziosi. Tutti i servizi sono gratuiti. 😃 Speriamo che questo non venga rovinato dai campeggiatori di Aso....
Bei posti spaziosi. Sanitari a posto, servizi igienici in minoranza. Purtroppo tutto era chiuso, niente spiaggia e niente ristorante. Siamo in un campeggio quasi vuoto, ma NON puoi scegliere la tua piazzola!
Chiuso dalle 13:00 alle 15:00. Nessun problema aspettiamo. 15:00... nessuno, 15:15 nessuno. Poi guarda il campeggio a piedi.Sanitari parzialmente chiusi, bella piscina recintata con staccionata, se paghi 8€ al giorno puoi fare il bagno. Tutte le strutture sono fuori dal campeggio, campo da tennis, multisala, ristorante e tutto era chiuso! Certamente non un custode per noi.Non siamo proprietari di camper esigenti, ma siamo andati avanti velocemente!
Posto carino, pulito e tranquillo! volevamo anche pagare i 7€, ma non è morto nessuno.
bel posto tranquillo, tutto è lì e pulito. doccia non grande, cordino, temperatura dell'acqua fluttuante. niente da fare nel villaggio. La basilica è bellissima. Il corso della canoa in acque bianche non era navigabile, poca acqua nel fiume.
Sitecode: 1975
Ho pranzato in questo posto. La N7 è stata deviata, quindi nessun problema con il fragoroso traffico merci. non occupato ora(15:00)
Bel campeggio tranquillo, con una piscina dove rinfrescarsi. C'è anche una vasca idromassaggio. Un piccolo menu nel ristorante dove si possono mangiare squisiti. spaziosi posti camper, elettricità e acqua presenti in questo luogo. sicuramente un posto dove tornare
Posto tranquillo Siamo stati accolti da Elle il pastore tedesco, un cane felice, ma insieme al gestore.Non ci sono servizi, solo elettricità (4€) e WiFi (buono) non c'è ancora abbastanza ombra, ma gli alberi hanno ancora a crescere La qualità del prezzo va bene.
Bel posto tranquillo al mattino con alcuni camminatori. Bellissimo posto da visitare, anche la chiesa è d'obbligo. La sera tanti giovani con motorini e auto. Con molto rumore!
Ci siamo stati, ma siamo anche andati avanti. Posto camper pieno, molti bambini ospitano che dovevi chiamare. Non attraente per noi, purtroppo