Unacamp

AdLeny

set 2025

Splendidamente situato sull'erba lungo il fiume Una. Campeggio tranquillo. Servizi di base disponibili. Servizio di consegna pane. La strada di accesso è completamente asfaltata. Stretta, ma con ampi spazi per passare. Gestore cordiale e disponibile.

Veelen

giu 2025

Abbiamo trascorso 3 notti in questo splendido campeggio. Piazzole spaziose su un fiume meraviglioso. Servizi igienici eccellenti e puliti. Accoglienza cordiale e ambiente tranquillo. Non ci serve altro!

mattnage

mag 2025

Il personale è stato molto gentile e disponibile. Abbiamo trascorso 4 notti piacevoli e abbiamo potuto usufruire dei servizi, puliti e in ordine. Abbiamo potuto lavare i vestiti, ma non c'era l'asciugatrice, quindi assicuratevi di avere la possibilità di stenderli su uno stendino. Abbiamo noleggiato delle biciclette dal campeggio e ci siamo goduti una gita in città, che consiglio vivamente perché è bellissima e il cibo nei ristoranti locali è delizioso. Nota: il prezzo a notte è ora di 18 euro, ovvero circa 36 km.

Unska 15

-, Drenova Glavica, Bosnia ed Erzegovina

Piccolo campeggio vicino al fiume Una - strada d'accesso stretta - ultima parte non asfaltata - pochi chilometri fuori Bosanska Krupa - centro 1km

1 apr a 1 ott

15,00 € - 25,00 €