Parking Bulevar

• Cestino

Anche se il biglietto costa 10 euro, il personale del bar in realtà ne ha chiesti 15. Sembra che i ragazzi al bar stiano cercando di ottenere una mancia extra. Bisogna anche andarsene prima delle 8:00, altrimenti si paga un altro giorno. Il prezzo è ottimo. È un ottimo posto per esplorare Mostar a piedi, ma c'è rumore tutta la notte dalla strada principale e dai bar.

Erhard2907#

giu 2025

Abbiamo pagato anche 10 euro. Per il resto, la posizione è ottima. Uscite dal parcheggio, girate a sinistra, superate il semaforo e proseguite dritti. E siete arrivati.

Ottimo posto, vicino al ponte vecchio. Il personale del ristorante è cordiale. abbiamo pagato 10€. Da una parte ci sono gli autobus. Dall'altra parte auto e camper. Il parcheggio era un po' corto, ma il retro sporgeva sull'erba. Sembrava ordinato. La barriera funziona tramite il riconoscimento dei numeri, il che risulta utile quando ci si allontana in auto.

Franjevačka

88000, Mostar, Bosnia ed Erzegovina

parcheggio a Mostar - usa le coordinate GPSD - paga in euro al bar / ristorante [prima dell'entrata del parcheggio] - toilette in quel bar / ristorante - centro 500m

0,00 € - 10,00 €

(10,00 BAM)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!