posto camper per barriere da campeggio - usa le coordinate GPS - sul fiume Bosna - ristorante in hotel - negozio campeggio - pane - snack bar - lavatrici - centro 250m
Mulići, Bosnia ed Erzegovina
30,00 BAM • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontocome già detto. lungo la strada con recinzione e fiume sottostante. camper VW, 2 pers, 20 euro. buono per visitare la piramide della Bosnia!
Che bella accoglienza. Ci è voluto un po' per arrivarci. Tutto dalle revisioni precedenti è ancora corretto.
Bel posto se sei interessato alla piramide. L'intero complesso è raggiungibile in bicicletta. Ottima doccia in B&B. Anche la toilette alla turca nel campeggio va bene. Posto accogliente al B&B per birra o cibo da ordinare. Il campeggio è separato dalla strada da un muretto in legno. Se non ci presti troppa attenzione, il traffico non è male. Il fiume giace in profondità, non è pulito e puzza anche un po'. Persone gentili e disponibili. 20-27.8.2021
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
44° 0' 39" N
18° 9' 55" E
nihadhostel@gmail.com
30,00 BAM • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue