Camping Suza Baranje

• Doccia

4.3

Rob&Evelien

lug 2025

Abbiamo pernottato e poi siamo ripartiti. Le piazzole e i servizi igienici erano molto spartani e necessitavano di qualche attenzione. Alla partenza, la stradina che portava alla strada principale era molto ripida e difficoltosa, ma ce la siamo cavata con un po' di rincorsa. Non c'è molto da fare al campeggio e la sera era scarsamente illuminato.

NickandSara

ott 2024

Sito incantevole, posizione eccellente per visitare l'Amazzonia d'Europa, con grandi opportunità di ciclismo nei dintorni. Andare in bicicletta in Serbia è sicuramente un'esperienza interessante. 8 piazzole di ghiaia di buon livello. Area di ingresso stretta e molto ripida, OK per camper più piccoli. Pagare al Wine Tastery sulla strada di fronte al sito. Servizi igienici puliti e buoni e area salotto esterna. Piccola quantità di rumore della strada, più evidente nelle piazzole più vicine alla strada.

2Teckels

lug 2023

Bella vista meravigliosamente tranquilla. € 32,50 2pers + camper ed elettricità. saldamente sul prezzo.

Ulica Maršala Tita 94

31307, Suza, Croazia

campeggio-D212 strada statale - coordinate tramite GPS - adiacente pannonica Sentiero della Pace e del Danubio ciclabile - centro 500m

1 mag a 31 ott