@2Teckels
- 2008
Campeggio 2 stelle pagato € 33,50 2 completi 2 cani 1x elettricità
siamo stati qui per € 25 a notte il 1 maggio. Che bellissimo ambiente.
Bella vista meravigliosamente tranquilla. € 32,50 2pers + camper ed elettricità. saldamente sul prezzo.
Sitecode: 20201
bellissimo campeggio in un posto bellissimo. punti di alimentazione troppo corti e così lontani che avevamo bisogno di 50 metri di cavo e li abbiamo collegati ai vicini. buona doccia calda. ma 25 euro a notte sono un po' troppi. la piscina era un contenitore d'acqua, le pompe erano spente, l'acqua era torbida e sporca.
dietro la piscina c'è un campo da calcio abbandonato che ora appartiene alla piscina. abbiamo pagato 300 ron / 60 euro per 2 notti con 2 cani ed elettricità ..... conosciamo molte esperienze peggiori immaginabili
Riposa la natura e divertiti. Il terminale di pagamento funziona con carta di debito. La doccia era pulita e l'acqua molto calda il pulsante rimane una cosa? Con i cani in acqua basta questo, ecco perché 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 euro di parcheggio, ora possono essere pagati con un pass. Senza contatto. Funziona alla grande. Il tasso di potenza è un po 'alto, ma sarà quello di tenere lontani i ruggenti condizionatori d'aria o o i riscaldatori a kw .. almeno stavamo bene e i costi erano grandi. Tieni presente che se dovesse rimanere libero, non potremmo più stare lì a causa del trambusto della residenza permanente
Ottimo posto, quindi per 1 notte, è possibile più a lungo ma al campeggio. Il pagamento non viene effettuato alla reception, ma semplicemente gettando 10 euro in monete nel palo, si ha immediatamente 24 ore di elettricità. Persone amichevoli. Pole era difettoso, era autorizzato a connettersi a una connessione a posto fisso proprio dietro la barriera, anche risolto. Vorrei quindi chiedere soldi per una doccia ....
vietato ai cani. lo scoprimmo solo quando ci fermammo davanti al cancello.
Super spot sul mare! Ricevimento super cordiale! Ottimo prezzo!
bel posto. pulito. silenzioso e vicino al centro, solo io non sono sicuro se la potenza va per unità o in orario. lo scopriremo.
Tutto il necessario è lì. Ma abbiamo ancora guidato. Toilette pubbliche piene di escrementi, mucchietti di vetro sulla ghiaia, immondizia vicino al container. Bel villaggio con molti negozi molto sfortunati.
Sitecode: 1946
sembra ancora squallido e per 6,50 ... colonna corrente sembra che inseriti due monete in euro sono una scommessa, vero o se egli et et non. Per trascorrere la notte, è anche abbastanza buono. Sempre vicini simpatici, e ci sono sempre così una chat in qualsiasi lingua è possibile
Camping Neat, non grande. Ristorante e un negozio accanto alla reception. Ferrovia così male, soprattutto se si alloggia in spiaggia. Con la carta ACSI abbiamo pagato solo 16 euro. Ebbene quel treno viene presto dimenticato quando in piedi accanto alla spiaggia
Basta un campeggio pulito pulito, piccolo e personale, strutture belle, bella piscina. Buona gente
Plumbing è super pulito in questo momento. Bel posto buone strutture