liberi di utilizzare Chinese Restaurant Kun Lun - supermercato più vicino
Ante Starčevića 2
53230, Korenica, Croazia0,00 HRK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoottimo posto per camper piccoli. calda accoglienza e delizioso cibo cinese ancora una volta puoi stare lì libero e gratuito per 5 euro hai il potere.
Un ottimo posto asfaltato. Abbiamo chiesto a un ragazzo del ministero se potevamo passare la notte e questo non è stato un problema. Se volessimo usare l'elettricità potremmo. I costi sono di € 5. Un posto gratuito in alto se stai attraversando o visitando il parco nazionale.
Molto strano, dopo aver letto le recensioni precedenti, NON ci è stato permesso di pernottare! La donna cinese non si è preoccupata di conversare in nessuna lingua, nessuna traduzione di google non le ha risposto. Una cosa era chiara ..... andarsene
Cani ammessi
Elettricità