parcheggio dell'Hotel Zagreb - nel centro
D8 21
53288, Carlopago, Croazia10,00 HRK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBel posto per una notte! 10 euro in alta stagione. Sulla P dell'hotel. Uso gratuito della piscina. Rilassati al mare. Posto camper migliore!
Siamo stati qui alla fine di maggio 2019. Puoi parcheggiare per 10 euro con una bellissima vista. L'uso della piccola piscina / doccia costa altri 4 euro a persona. Sembrava che stesse scuotendo il premio dalla manica. È possibile utilizzare WiFi e servizi igienici, ma non penso che sia l'intenzione. Non monitorato / chiuso. Ottimo per quando vuoi trascorrere una notte economica sulla strada.
lees meerUtile sovrappeso, ci sono pochissime altre alternative in questa località. Pratica tregua per nascondersi dai venti "Bora" nel parcheggio dell'hotel riparato. Potrebbe considerarlo costoso considerando che stai usando solo il parcheggio. Tuttavia, la connessione WiFi è disponibile in hotel e si è in grado di usufruire delle strutture alberghiere, ma stanno cercando stanco e invecchiato al giorno d'oggi. Piscina coperta / esterna.Paid 75 KN non elettrica.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
lees meerD8 21
53288, Carlopago, Croazia44° 31' 46" N
15° 4' 8" E
10,00 HRK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Indurito