campeggio privato con molta ombra - buoni servizi - buon servizio di autobus - Wifi Gratis - opposto campeggi pod maslinom - Dubrovnik 16 km.
D8 3
20234, Valdinoce, Croazia15,00 HRK • 1 apr t/m 1 nov
N/A
Carte scontoPer noi, il parcheggio era davvero buono, abbiamo una piccola casa mobile e siamo riusciti a trovare un parcheggio proprio di fronte a questo campeggio. L'attrezzatura è pulita ma non di alta qualità. Ma per noi è stato completamente sufficiente.
Campeggio chiuso il 10 novembre.
Secondo me sono possibili solo fino a 7 metri di lunghezza. Gli alberi sono troppo densi. Devi stare molto attento a non toccare il tetto da nessuna parte
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità (10A)
Cestino
Campeggio chiuso il 10 novembre.
D8 3
20234, Valdinoce, Croazia42° 41' 58" N