Kamp Plantaza

Raster

lug 2025

La posizione è eccellente: direttamente sulla spiaggia e vicino a splendide escursioni nel Parco di Paklenica. Il ristorante del campeggio è buono e offre un'ampia scelta di piatti. Ci sono alcuni aspetti da migliorare, come una raccolta dei rifiuti più frequente o l'aggiunta di più contenitori (l'odore di traboccamento è fastidioso). Le docce non sono sempre abbastanza calde e il pavimento esterno è spesso bagnato e sporco. Consiglierei di mettere un tergivetro in ogni doccia per evitare che il pavimento si bagni.

Enok

set 2024

Arrivati oggi. Un'accoglienza molto, molto amichevole. Ci hanno portato in giro per l'autocamp per mostrarci la piazzola che volevamo. Molto amichevole. Un posto tranquillo, niente musica di sottofondo. Toilette e doccia molto pulite con acqua calda. Consiglio vivamente questo autocamp alle persone anziane. Più di 5 stelle.

Bellissimo campeggio, i servizi igienici sono puliti e ordinati. posti bellissimi con ombra. il campeggio ha la propria spiaggia.

Lička Ulica 5

23244, Ortopula, Croazia

bellissimo campeggio con servizi igienici puliti - posto vicino al mare - tariffe a seconda della località e della stagione, consultare il sito web

1 gen a 30 giu

1 lug a 1 set

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!