@Raster
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato per 2 giorni e il posto è molto bello e rustico. Abbiamo apprezzato la cena (3 portate) che non era costosa. La famiglia è molto gentile. Il servizio è ottimo e i servizi igienici sono buoni. È facile raggiungere Otranto in bicicletta tramite una strada locale.
Sitecode: 20375
Un posto davvero molto bello dove soggiornare. Cibo eccellente, ma chiedete quando viene servita la cena. Facile raggiungere Lecce e altri splendidi college in bicicletta. La piscina è molto bella. Il posto è incantevole, con molti alberi da frutto. Se mai dovessimo tornare in Puglia, ci torneremmo sicuramente.
Un posto bellissimo e tranquillo. La famiglia è molto cordiale e ti fa sentire parte della famiglia. Si respira un'atmosfera tipica della vita italiana. I dintorni sono splendidi per passeggiate a piedi o in bicicletta. Se volete organizzare una bella festa, questo è il posto ideale. 👍👍
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto molto carino con vista su Berat. Il cibo al ristorante è molto buono (pesce, verdure grigliate, vitello, diversi tipi di frutta). I bagni e le docce sono puliti. Ottima ombra per i campeggiatori e possibilità di cenare sotto gli alberi. Ci sono molte cose da vedere a Berat. Le persone sono molto amichevoli e Son parla bene l'inglese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La posizione è eccellente: direttamente sulla spiaggia e vicino a splendide escursioni nel Parco di Paklenica. Il ristorante del campeggio è buono e offre un'ampia scelta di piatti. Ci sono alcuni aspetti da migliorare, come una raccolta dei rifiuti più frequente o l'aggiunta di più contenitori (l'odore di traboccamento è fastidioso). Le docce non sono sempre abbastanza calde e il pavimento esterno è spesso bagnato e sporco. Consiglierei di mettere un tergivetro in ogni doccia per evitare che il pavimento si bagni.