Faaborg Camping

Un grazioso campeggio terrazzato in una splendida zona escursionistica collinare con numerosi sentieri segnalati e percorsi tramite Komoot. I servizi igienici sono ampi, puliti e inclusi nel prezzo. Un caloroso benvenuto da parte del proprietario, molto cordiale. Faaborg è un grazioso villaggio da visitare, ma non raggiungibile a piedi. E per chi ama preparare i pancake: un ristorante specializzato in pancake!

Poffertje25

lug 2025

Campeggio fantastico! Abbiamo deciso di fermarci qui per 7 notti perché ci è piaciuto tantissimo. Campeggio bellissimo e tranquillo con una casa delle creperie e un campo da minigolf. Abbiamo comprato fragole, patate e carote alla bancarella all'ingresso, deliziose! A breve distanza in bicicletta dal grazioso villaggio di Faaborg, dove potrete anche trascorrere la giornata. Servizi igienici puliti e docce incluse nel prezzo. Siamo molto contenti di essere stati qui!

Campeggio carino e ben organizzato. Pulito, bella creperia e gelato delizioso. Buone passeggiate dal campeggio. Accoglienza cordiale.

Odensevej 140

5600, Faaborg, Danimarca

in agriturismo - Campeggio a terrazze - pista - 5 di energia elettrica kWh incluso poi pagare per kWh - possibilità Quickstop [20-10u] [Site Code 55411] - Centro 2,5km

31 mar a 23 ott

35,00 € - 50,00 €