• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@user991307154

Revisore attendibile

SÌ

Ho recensito una posizione—21 giorni fa

Un bel posto in sé. Siamo entrati nel parco senza problemi tramite un codice, ma sfortunatamente il codice non ha funzionato all'uscita. E non c'era nessun numero di telefono da nessuna parte! Siamo riusciti a uscire con l'aiuto di un altro campeggiatore, ma è stata un'esperienza piuttosto spaventosa!

Ho recensito una posizione—23 giorni fa

cani non ammessi, sarebbe stato bello se fosse stato specificato nella descrizione.

Ho recensito una posizione—23 giorni fa

Ottimo campeggio, bella vista quando il cielo è terso, servizi igienici puliti. Possibilità di mangiare.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Non è un brutto posto dove passare la notte. Pulito e ordinato, abbastanza vicini tra loro. Trovo che un bagno e una doccia siano un po' piccoli. La zona circostante è comunque bella per passeggiare.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Che posto incantevole! Peccato che abbia piovuto, ma non si poteva fare altrimenti. Una doccia meravigliosa, semplicemente perfetta. Grazie, alla prossima!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ci siamo andati a Capodanno. La reception era aperta (verso le 14:00) e il proprietario era gentile. Il ristorante era aperto fino alle 16:00. Il prezzo era davvero salato, 34,00 dollari, ma era solo perché erano le vacanze di Natale. Siamo in Spagna dal 28 dicembre e ovunque si paghino prezzi esorbitanti ultimamente. Speriamo che la situazione migliori lunedì 5 gennaio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio per una sosta. Servizi igienici puliti. Piazzole comode per il camper e possibilità di mangiare! Cosa si può desiderare di più? Per 20.00: 2 persone + camper.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che bel posto! Lungo la spiaggia - belle passeggiate (niente spiaggia per bambini), servizi igienici puliti e in ordine! Basta trovare un posto e pagare la mattina dopo!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio per una notte, solo che era affollato e ogni piazzola era doppiamente occupata. Troppo pieno. Peccato perché è un campeggio davvero carino. Bella area per passeggiate lungo l'Elba. Igiene un po' datata ma pulita.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio carino e ben organizzato. Pulito, bella creperia e gelato delizioso. Buone passeggiate dal campeggio. Accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un campeggio molto piacevole, pulito e tranquillo. Abbastanza grande, ma non sembra. Accoglienza cordiale. Bella passeggiata fino al porto. 65 corone danesi per 2 notti con camper.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Una posizione meravigliosa in mezzo alla foresta tra le dune. Non molto grande. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Molte possibilità di passeggiate. 390 corone per camper con 2 persone.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, bella posizione, servizi igienici obsoleti ma puliti. Accoglienza cordiale. 340 corone - camper + elettricità

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto fantastico! Dintorni bellissimi, servizi igienici eccellenti! Meravigliosa zona pedonale, gente amichevole. Scegliete il vostro posto, qualcuno passa alle 19:00!!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Davvero un bel campeggio costoso! E poi per ogni goccia di acqua calda ci vogliono corone extra per le domande, anche in cucina!! Non ci è mai capitato! Peccato...

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ampio campeggio, ottimi servizi igienici (un po' scarsi quando il campeggio è pieno), splendida zona escursionistica. 340 corone al giorno per un camper con elettricità. Per noi andava bene per due notti in bassa stagione.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che bel campeggio!! Accoglienza amichevole; 400 kr ma tutto è incluso - doccia / lavatrice. Bellissima zona pedonale - un posto dove tornare

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

appena inaugurato oggi. bellissimo campeggio nella foresta vicino all'acqua. Accoglienza amichevole, purtroppo sotto la pioggia battente, ma il signore non può farci niente. buoni servizi igienici. e possibilità di escursioni 👍

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ci è sembrato un bel campeggio, molto tranquillo, con una bella vista e buoni servizi igienici. Ottimo ambiente per camminare. Un'area per lavare i piatti per un intero campeggio è davvero poca cosa. davvero molto costoso. 84,00 euro per 2 notti fuori stagione. camper + 2 persone + elettricità

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

campeggio bellissimo, servizi igienici eccellenti, cucina eccellente. tutto bello e pulito ma il campeggio è grande e i posti sono piccoli: sei uno sopra l'altro. Siamo rimasti per 2 giorni: il primo giorno è stato tranquillo, con molto spazio, il secondo giorno, il giorno dell'Ascensione, era pieno. E piuttosto costoso - 2 giorni + lavatrice + asciugatrice = 1000 corone

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto pulito, servizi igienici e cucina puliti, fantastico!! Ma… abbiamo trovato la posizione tra la E6 e una linea ferroviaria (anche di notte) molto scomoda. Oltre alla linea ferroviaria, stanno lavorando anche alla nuova autostrada. Davvero un peccato, non c'è niente di sbagliato nel campeggio

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che bel campeggio, la posizione è fantastica, vicino a una bellissima area per passeggiate. Il campeggio non aprirà ufficialmente prima del 28 maggio, ma ci è ancora consentito soggiornare. eccellenti servizi igienici. anche se penso che in alta stagione un po' poco! ma sicuramente consigliato se amate la pace e la tranquillità

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

bel campeggio, piazzole spaziose. ottimi servizi igienici. Una bella occasione per portare a spasso il tuo cane. assolutamente nessun problema dall'aeroporto

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

il campeggio si trova proprio accanto alla E6, quindi c'è molto rumore del traffico. la vista è bellissima ma i posti per i camper sono così stretti che non è possibile srotolare la tenda. E ci sono sempre campeggiatori che mettono il loro camper proprio contro il tuo a 1,5 m 😡 I servizi igienici sono vecchi ma puliti. E trovo fastidioso che non si possa raccontare la propria storia da nessuna parte perché non c'è personale!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

campeggio top, vista davvero bella, doccia super (inclusa nel prezzo) e possibilità di escursioni!!

Sitecode: 20848

Campeggio con servizi igienici vecchi ma puliti, proprio accanto alla E6, che abbiamo trovato molto rumoroso. Ma per una notte va bene.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Va bene per 1 notte. servizi igienici sufficienti. doccia 10 corone accanto al supermercato. Arrivo in giornata, basta trovare un posto. La signora viene la sera alle 22. Peccato che in quel periodo ci sia solo il wifi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio, nuovi servizi igienici, vista sull'acqua. abbiamo pagato 385 nkr per 1 notte - camper con 2 persone, nessun pagamento extra per la doccia!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

la vista è bellissima! I servizi igienici sono belli, ma 30 corone per una doccia di 10 minuti (di meno non si può) sono davvero tante! Abbiamo pagato 399,00 per il posto. camper + 2 persone.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel posto dove passare la notte. servizi igienici eccellenti ma decisamente troppo pochi. accedi con il codice QR, quindi chiama un numero di telefono per ottenere il codice da inserire, molto intuitivo e tutto in norvegese 🫣 ma la vista è stupenda!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel campeggio, servizi igienici un po' datati ma completi. Ho mangiato benissimo al campeggio. abbastanza costoso 450,00 per un camper + 2 persone. peccato che non puoi camminare davvero

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Va bene per 1 notte, i lavori stradali sono ancora in corso. non è un vero problema. La vista è bellissima. abbiamo pagato 350 corone per 1 notte. piccolo camper per 2 persone. Non sopporto l'idea che qui dentro ci sia tutto pieno.

Sitecode: 12092

Chiuso !!!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo posto per una notte. servizi igienici puliti e ordinati. siamo stati lì l'ultimo giorno della stagione invernale. tutti si stavano separando. ancora montagne di neve. l'ambiente come una bella cartolina di Natale.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

il primo posto! meravigliosamente silenzioso, pulito, persino il bagno era pulito! i muri sul lago non erano più possibili 😉

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Penso che sarebbe un campeggio fantastico durante la stagione, ma ora è quasi tutto chiuso. ciò che è aperto è pulito e intero. solo bagni con doccia in comune, decisamente non al passo con i tempi. nessun personale a cui fare domande durante il fine settimana, insomma, va bene per una notte.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo campeggio per una notte. Accoglienza cordiale da parte della reception. servizi igienici puliti e belli. vicino ai negozi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici, piazzole grandi ma spaziose. a pochi passi dal centro. 700 corone per 2 notti

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio, bellissimi servizi igienici, ora con limite di tempo per la doccia: per noi non è un problema. sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio, servizi igienici un po' datati ma puliti, gestore gentile. vicino al traghetto (premi il pulsante e qualcuno arriverà ☺️ dopo 10 minuti -ma è arrivato) in breve ne vale la pena

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio grande, buoni servizi igienici, piazzole disordinate e molto vicine tra loro. buono per 1 notte. una passeggiata davvero piacevole. vicino al centro di Kalmar. 390 corone:

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

campeggio bellissimo, pulito, splendidamente situato sull'acqua. Abbiamo pensato che fosse un peccato che ci fossero poche possibilità di camminare, fatta eccezione per la strada. piuttosto costoso!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bellissimo campeggio vicino alla costa. servizi igienici belli/puliti. persone amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un bellissimo campeggio in uno splendido paesaggio. servizi igienici molto belli e un ristorante meraviglioso! ottimo cibo! e persone amichevoli cosa si può volere di più!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio di transito. bei servizi igienici, piazzole spaziose. Dopo quattro ore si riempie. C'è un ristorante, ma era chiuso l'ultima settimana prima della chiusura del campeggio 😞 punto negativo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che campeggio meraviglioso, soprattutto per un viaggio di transito o qualche giorno. Servizi igienici puliti e spaziosi, posti spaziosi. E la possibilità di un pasto semplice: fish and chips/pizza o qualcosa del genere. Accanto a un piccolo parco e una bella città

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Di per sé si tratta di un grande parco vacanze, ma la parte del campeggio è davvero bella e divertente! bei servizi igienici, bella piscina, ristorante semplice ma pizza deliziosa. A pochi passi dalla città. E questo per 23.00 a notte

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che campeggio meraviglioso (per noi) servizi igienici buoni e puliti (ma datati) e nient'altro. vuoto magnificamente. un posto meraviglioso per chi cerca pace e tranquillità

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio, posti bellissimi, buoni servizi igienici, servizio pane, a pochi passi da Balazuc. ne vale sicuramente la pena. Euro 31,00 - camper / 2 persone con cane

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio, ampie piazzole, sul fiume, bei servizi igienici, ristorante (solo ora chiuso) Ci è stato permesso di soggiornare nel campeggio, il che andava bene, ma sono chiaramente impegnati con i preparativi invernali. Il mio lato negativo è la strada che attraversa il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un eccellente campeggio di transito; Luoghi spaziosi, cibo delizioso nel ristorante, servizio di pane, i servizi igienici sono datati ma puliti. Un aspetto negativo è la strada dove si trova il campeggio, ma sì, è utile per 1 notte 😉

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto grande, un bellissimo posto CP sul porto ma soprattutto di notte molto rumore - da parte dei giovani che fanno a pezzi le bici grasse con i ghetto blaster. molto caro per 1 notte - 2 persone + cane 57,00. Sicuramente non torneremo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio, servizi igienici curati, bella piscina, ma grande, scomoda e con karaoke 🫣 che risuonava in tutto il campeggio fino a mezzanotte, non è cosa nostra.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio, soprattutto con i bambini. Solo i servizi igienici sono minimi, sono puliti, ma lavarsi i denti mentre qualcuno è seduto sul water dietro di te è un peccato. E spesso acqua fredda. Il serbatoio e la possibilità di fare SUP su di esso è di nuovo fantastico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto bello e tranquillo, ottimi servizi igienici, bella piscina, servizio pane, ecc Un posto meraviglioso, soprattutto per famiglie con bambini. bella zona pedonale. un punto negativo, i punti di elettricità un po' pochi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio piccolo ma eccellente, servizi igienici puliti forse un po' carenti se il campeggio è sufficiente. Accoglienza molto amichevole. A pochi passi dal negozio. Mangiare fuori in settimana è difficile, ma una frittura di pesce andava bene. abbiamo pagato 26 euro per 1 notte

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo campeggio ben curato, vicino al centro raggiungibile a piedi. luoghi spaziosi. Supermercato 500 m. 300 kr a notte (2 persone + camper + cane)

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio molto piacevole, servizi igienici belli e puliti, una bella cucina completa che puoi usare. soggiorno ben tenuto. Bella passeggiata dal campeggio. delizioso cibo per pancake qui! In breve, un ottimo campeggio per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

un bel campeggio tranquillo situato in una bellissima riserva naturale. accoglienza amichevole. Ho fatto una bella passeggiata qui.

Sitecode: 22083

Inizialmente siamo rimasti scioccati dalle dimensioni del campeggio, ma ci siamo divertiti moltissimo. ben organizzato. 450 corone, ma dopo 6 settimane in Scandinavia, l'esperienza ha dimostrato che molti campeggi sono costosi, ma i servizi igienici puliti valgono molto. Ottimo campeggio per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio eccellente in sé, servizi igienici puliti, gente amichevole. Solo l'ambiente non è niente. si trova su una strada trafficata. nessun ambiente pedonale ma va bene per 1 notte

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per un campeggio cittadino questo è un campeggio bello e buono. stavamo sul prato vicino al parco giochi, molto liberi. ci sono parecchie piazzole per camper (ordinatamente in fila) ma eravamo liberi e tranquilli. i servizi igienici sono in ordine, vengono puliti tutto il giorno. Il centro è a 3 km, si può camminare, ma si può anche andare in bicicletta negli altri parchi. Stavanger è una fantastica città ciclistica! 450 corone ma non è ancora il campeggio più caro!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per la notte. Servizi igienici belli e puliti. È piccolo sulla spiaggia, purtroppo non ci sono possibilità di camminare. E non c'è nient'altro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un bellissimo posto in un parcheggio con vista sul mare. fino alle nove circa c'erano alcune macchine di escursionisti, poi tutto è stato tranquillo. Bella passeggiata fino ai bunker. Un posto davvero fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio, cercare posto libero, presentarsi alle 19.00. servizi igienici eccellenti/puliti. bella zona pedonale. non economico 420 a notte - camper + elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio cittadino. non vai qui per la tua pace e privacy. Ma manager amichevole, bellissimi servizi igienici. abbiamo pagato 440 kr per un camper con elettricità. a pochi passi dal centro. insomma va bene per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo campeggio, servizi igienici belli e puliti. La vista è fantastica. prezzo - camper/elettricità/2 persone = 34,00 euro Fate solo attenzione: sulla destra del campeggio vedrete i camper, ma sulla parte sinistra dietro le case ci sono i posti veramente belli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo campeggio a pochi passi dal centro. servizi igienici belli, spaziosi e puliti; lavatrici (70 corone per 3 ore di elettricità 😬) posti spaziosi. Uno svantaggio: manca davvero l'atmosfera. Bel supermercato a 200 metri di distanza

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono d'accordo con lo scrittore precedente! bellissimo qui! tranquillità, dintorni incantati, bellissime passeggiate. Un punto negativo i servizi igienici alla reception (carini e ordinati), quindi un po' di cammino, ma questo è anche l'unico punto negativo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un ottimo posto per un camper, proprio sulla strada ma praticamente senza traffico. su un fiume che scorre veloce. possibile fare passeggiate (iniziando con una salita ripida) Vista sulle cime (innevate). nient'altro, ma per noi non è necessario 😏

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo campeggio per trascorrere una notte. i servizi igienici sono obsoleti (ma ci stanno lavorando) ma puliti e pochi. nessun problema ora era molto tranquillo. siamo stati accolti molto gentilmente dal proprietario. e c'è un campo recintato separato dove far giocare il tuo cane.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

vero campeggio per famiglie, quando eravamo lì era meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici un po' datati ma puliti. ottimo campeggio per poche notti fuori stagione. abbiamo pagato 280 euro a persona - camper / 2 persone + cane nessun negozio nelle vicinanze. ristorante solo nei fine settimana

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo campeggio per 1 notte, servizi igienici puliti, gestori cordiali, prezzo per 1 notte - camper (2 adulti + cane) 425,00 corone. Abbiamo pensato molto a questo campeggio

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che campeggio meraviglioso, pulito, spazioso, doccia meravigliosa. tutto era perfettamente organizzato. Proprietari amichevoli. Vicino all'acqua. abbiamo pagato 35,00 pn. camper/2 persone. ne valeva la pena. A pochi passi è presente un ristorante aperto nei fine settimana. supermercato 7 km

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che bel campeggio, servizi igienici puliti, proprietari cordiali, dintorni meravigliosi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

ottimo posto, a pochi passi da Vielsalm. abbiamo mangiato benissimo al ristorante dove il cane era il benvenuto

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo campeggio, bei dintorni, ma lungo la strada. bel campeggio per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

che bel posto sul fiume! bei posti sotto gli alberi, camminando fino al villaggio dove ci sono ristoranti. servizi igienici puliti, servizio pane. Un posto dove tornare

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio eccellente in un bellissimo paesaggio. Servizi igienici puliti. piccolo menu nel ristorante ma buon cibo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo campeggio in una bellissima zona, servizi igienici puliti, ristorante glorificato negozio di patatine ma buono. abbiamo pensato che fosse un peccato che a piedi dal campeggio debba sempre essere lungo l'autostrada prima di poter entrare in un sentiero nel bosco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

in effetti roba vecchia ma pulita, grande svantaggio che le serrature dei bagni non funzionano più. ottimo posto in preseason

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto gratuito per visitare Tomar

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un piccolo campeggio costoso, soprattutto la strada di accesso è una cosa! il nostro camper 7 m è davvero il limite. altrimenti ottimo posto ma l'impianto idraulico è scadente e devi anche pagare separatamente per l'acqua calda. bello che il proprietario ci abbia preceduto quando siamo partiti per liberare la strada.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

che bel campeggio è questo, la nostra prima visita è stata 30 anni fa e nulla è cambiato in termini di cordialità e igiene. Vicino al fiume e al villaggio. Buon cibo in campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo campeggio, bei posti, ottimi servizi igienici, peccato che non ci sia acqua calda per i piatti e per lavare i posti. bello che cammini per il centro.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo campeggio per 1 notte, ci sono posti bellissimi, ma per 1 notte ottieni un posto minuscolo dove il camper potrebbe semplicemente andare. I sanitari vanno bene, ordinati, abbondanti e puliti. Bello anche che puoi camminare fino a Tordesillas. Un posto costoso: 29 euro

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

che bel campeggio! posti molto spaziosi, belli, sanitari speciali ma puliti

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto per 1 notte, sanitari al di sotto della media e il ristorante era un negozio di patatine. bello sull'acqua e tranquillo