Rivendicato dal proprietario
Periodo di apertura sconosciuto
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Con un grande parco acquatico, 5 aree giochi, piscine, angolo bistrot, bar e probabilmente la migliore vista sul mare di Fionia, il First Camp Skovlund è la scelta perfetta per una vacanza in campeggio o in chalet sulla Funen per tutta la famiglia.
La nostra area escursionistica è attrezzata con diverse piscine, scivoli d'acqua per grandi e piccini, area con idromassaggio e cascata. Il parco acquatico di Skovlund renderà l'estate ancora più speciale!
Il nostro desiderio è creare un'oasi che possa fare da cornice ideale alla vostra vacanza, che la trascorriate con i vostri figli, il vostro partner o i vostri amici.
Per saperne di più
Cani ammessi
Scarico acque reflue
Scarico WC chimico
Servizi per i passanti
Acqua
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Kystvejen 1
Middelfart Kommune, Danimarca

Host della posizione
Per saperne di più
Situato in posizione strategica sulla Fionia, vicino a Middelfart, il First Camp Skovlund offre una base ideale per vacanze sia brevi che lunghe, sia che portiate la vostra roulotte, la vostra tenda o ne noleggiate una.