Quiet natural campsite near the Wadden Sea

Rivendicato dal proprietario

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Micro campeggio

4 recensioni

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Servizi

Non vuoi più pubblicità?

Cosa dicono gli altri

D

Dorien

lug 2025

Experience: Fijne rustige camping met ruime plekken en goede voorzieningen. Ook goede plek voor een dagje met de camper op het strand van Rømø Contact: Prima contact met de hosts

K

Karel

giu 2024

Experience: Zeer rustige en aangename camping! Een absolute aanrader Contact: Top!

K

Kerstin

ago 2023

Experience: Wir waren als Familie mit zwei Hunden 10 Tage Gast auf dem Campingplatz. Der Standardplatz war groß genug für unseren Faltcaravan und dem großen Auto. Es gab einen tollen Spielplatz für die Kinder und einen kleinen eingezäunten Platz für die Hunde und zusätzlich einen kleinen Spazierweg. An der Rezeption konnten wir frische Brötchen bestellen und Pizza. Beides war sehr gut. Der Platz ist durchzogen von vielen Hecken, was vor dem Wind schützt, der so nach am Wasser auch mal etwas mehr sein kann. Der Platz liegt sehr ruhig mitten in der Natur und ist als Startpunkt für Ausflüge ideal! Tips: Der Platz hat eine eigene App, in der alle Ankündigungen und Informationen über den Campingplatz einzusehen sind. Zusätzlich gibt es dort Ausflugstipps, Wander- und Radtouren, Restaurants, die Möglichkeit Brötchen zu bestellen, den aktuellen Wetterbericht und alles andere was man für seien Aufenthalt braucht. Wir haben in der näheren Umgebung jeden Tag etwas anderes unternehmen können, da die Region wirklich viele Möglichkeiten bietet. Wir haben übrigens kein Geld umtauschen müssen, denn in Dänemark konnten wir alles bequem mit Karte zahlen. Contact: Linda und Klaas sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Schon im Vorfeld haben sie sehr ausführlich alle unsere Fragen beantwortet.

Sei stato qui?

Contatto

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Tønder Kommune, Danimarca

Codice del sito: 168259

Informazione

A soli 600 km dai Paesi Bassi, ti diamo il benvenuto nel nostro campeggio immerso nella natura, tranquillo e riparato, ai margini del Parco Nazionale del Mare di Wadden, nel sud-ovest della Danimarca. A soli 20 minuti dall'isola Wadden di Rømø con la spiaggia sabbiosa più ampia del Nord Europa. Il campeggio si trova nella bellissima regione paludosa con la sua ricca avifauna, un paradiso per birdwatcher, escursionisti e ciclisti, non lontano dalle città storiche di Tønder, Møgeltønder e Ribe. Godetevi la pace, lo spazio e la natura con noi! Parliamo olandese!

Periodo di apertura e tariffe

1 gen a 31 dic

Carte sconto (0)