Hagen Strand Camping

Golfy

lug 2021

1 notte con camper 2 pers e cane in alta stagione con elettricità, docce gratuite per 46,50 ... il posto andava bene. Per l'elettricità dovevi andare dai vicini attraverso la siepe. I bagni e le docce (buon getto caldo senza pulsante) non erano puliti. Per scaricare le acque reflue e i servizi igienici, il tuo camper deve manovrare vicino a bidoni della spazzatura traboccanti. Non abbiamo fatto la sporcizia per riempire d'acqua.

Tjark-Leny

giu 2019

accoglienza amichevole Dk 230 senza alimentazione con doccia e wifi gratuiti. Grandi spazi piatti, molti camper regolari. il campeggio ha la sua spiaggia privata e un caffè con terrazza. Le scuole danesi hanno preso una vacanza oggi, quindi sono impegnate ovunque. Un bel campeggio vecchio stile. alle 4 di venerdì pomeriggio siamo gli unici stranieri.

sliefi

giu 2019

Siamo stati una notte e abbiamo ottenuto un bel parcheggio a pochi metri dalla spiaggia. C'erano personale molto cordiale alla reception. Le docce erano pulite e gratuite. Non abbiamo usato più servizi

Hagenvej 105C

7080, Vejle Kommune, Danimarca