Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Con passione ed entusiasmo siamo alla guida di Ly Outdoor Camp!
Ispirati dalla cultura del surf e dallo spirito della vita in campeggio, sogniamo di creare un rifugio dove rilassarsi e ricaricare le energie per nuove avventure. Una pausa dalla vita quotidiana, con spazio per tutti – in senso sia figurato che letterale. Un luogo pensato per crescere e svilupparsi grazie alla collaborazione locale e all’uso di materiali riciclati.
Ly Outdoor Camp è nato proprio perché è il tipo di posto dove vorremmo trascorrere le nostre vacanze.
Per saperne di più
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità
Gabinetto

Vejlsøvej 7
8600, Silkeborg, Danimarca

Host della posizione
Con passione ed entusiasmo siamo alla guida di Ly Outdoor Camp!
Per saperne di più
Campeggio in un parco - laghetto naturale balneabile - sauna all'aperto - possibilità dal parco di prendere il battello a vapore storico per Himmelbjergvej (la montagna più alta della Danimarca) - centro a 5 km I campeggiatori sono benvenuti sia nelle piazzole per camper (195 DKK incl. 2 persone - 10 piazzole disponibili) sia nelle piazzole da campeggio regolari (50–100 DKK / adulti 110 DKK / bambini 75 DKK). Potrebbe esserci spazio anche per camper e pullman nel parcheggio esterno al campeggio. Queste piazzole non possono essere prenotate in anticipo e non sono dotate di elettricità. Il prezzo è di 145 DKK e include due persone.
22 mar a 20 ott
195,00 DKK