Flauenskjold Autocamping

snurpison

ago 2025

Il numero di prese blu per camper è minimo... 3 attacchi per prese a 3 poli, 3 per la presa standard a 2 poli. Tutte sullo stesso palo. Le altre prese sono quelle rosse a 5 poli! Per il resto, un'ottima posizione! Finora siamo stati soli...

Olivier2197

ago 2025

Posto molto carino, con molto spazio e tavoli in diverse posizioni. La zona è dotata di tutto il necessario: doccia e servizi igienici, smaltimento rifiuti ed elettricità. Molto tranquillo. Grazie ai nostri ospiti.

MennesNet

lug 2025

Avevamo l'intera piazzola tutta per noi. Il bello è che non si devono condividere i bagni. È stato un po' stressante scegliere dove parcheggiare il camper 😋 Supermercato dietro l'angolo. Se si cammina un po' più lontano, c'è anche un parco giochi al centro comunitario, frequentato anche dai bambini del posto. Un posto fantastico! Il pagamento si effettua tramite busta.

Agertoften 4A

9330, Flauenskjold, Danimarca

posto spazioso in zona tranquilla - pagamento con busta [appendere vicino al bagno] nella cassetta delle lettere - supermercato 150 m - negozio / ristorante 5 km - centro 200 m Chiuso in inverno - date sconosciute

100,00 DKK