@MennesNet
Ottima area camper. Si paga per adulto, che per due adulti ammonta a 17 € al giorno. È necessario un pass per utilizzare i servizi igienici, l'area lavaggio piatti e il tritarifiuti. È richiesta una cauzione di 5 €. Ne vale sicuramente la pena. È anche una graziosa cittadina con numerosi negozi, bar e ristoranti. Ma soprattutto, vanta splendidi edifici e una ricca storia. Vale sicuramente la pena visitarla.
Ottimo posto per una notte. Il pagamento è possibile solo in contanti alla macchinetta o tramite app. Prima di partire, abbiamo svuotato e riempito l'acqua al punto di servizio in loco. L'acqua potabile si paga con monete da 1€ o 0,10€. Una cittadina incantevole, soprattutto quando il tempo è bello, perfetta per sorseggiare un drink in uno dei ristoranti.
Ottima posizione per un pernottamento. Purtroppo non c'erano né bagni né docce. Ci saremmo sicuramente fermati di più. C'è un supermercato a pochi passi, quindi abbiamo preso del pane fresco. I danesi nel cortile sono incredibilmente belli! Se siete in zona, fateci un salto. Vi rilasserete completamente nella splendida campagna danese.
Posizione splendida, quasi sulla spiaggia (50 metri). Ci sono diversi campeggiatori, quindi presumiamo che sia ancora un'area camper. Ci sono servizi igienici presso la Kayak Association, destinati agli ospiti della spiaggia. Non so ancora se siano aperti la sera. Ma con un camper, si è comunque autosufficienti 😋
Avevamo l'intera piazzola tutta per noi. Il bello è che non si devono condividere i bagni. È stato un po' stressante scegliere dove parcheggiare il camper 😋 Supermercato dietro l'angolo. Se si cammina un po' più lontano, c'è anche un parco giochi al centro comunitario, frequentato anche dai bambini del posto. Un posto fantastico! Il pagamento si effettua tramite busta.
Ottima area camper. Ci siamo fermati per due notti. Da lì, il centro città è raggiungibile a piedi in circa 25 minuti, e vale sicuramente la pena farci un giro. Viaggiamo con il nostro cane, ed è facile portarlo a spasso lungo il sentiero che porta al centro. Ci sono cestini ovunque, quindi potete smaltire ordinatamente i suoi escrementi. Anche il supermercato per il pane fresco è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 162030
Hanno piazzole splendidamente tagliate e un proprietario cordiale. Il proprietario ha persino aiutato con una noce per la riparazione di una sedia. Oltre all'erba tagliata splendidamente e al proprietario cordiale, non ci sono servizi aggiuntivi, ma questo non è un problema per i campeggiatori. Un luogo perfetto per chi cerca pace e tranquillità, semplicità e un servizio personalizzato.
Che area camper meravigliosa e tranquilla! Ci siamo divertiti un mondo. La prima cosa che si nota è il bellissimo prato ben tagliato; molti proprietari di campi da golf ne sarebbero invidiosi. Conferisce al campeggio un aspetto molto curato e invitante. I servizi sono eccellenti. Ci torneremo sicuramente. Tuttavia, l'intera area era in vendita; speriamo che venga rilevata da un nuovo proprietario.
Ottima posizione nel centro della città. Accanto alla squadra di calcio locale. Sono disponibili 10 piazzole camper dotate di allaccio elettrico. tuttavia, siamo arrivati 11°. abbiamo posizionato il Camper accanto. Dopo di noi lo hanno fatto altri 5 campeggiatori. Purtroppo non è stato più possibile registrarsi, il Centro Turistico era già chiuso. Le strutture a pagamento vanno bene. Anche qui si mangia bene, c'è molta scelta nei ristoranti.
Ecco come dovrebbe essere un posto camper. bellissime piazzole semi-asfaltate (quasi) in piano. Inoltre i posti sono dotati di elettricità, anche se non solo i posti sono alla stessa distanza dalla presa di corrente. Scegli attentamente la tua posizione se hai bisogno di 230v. Bellissima posizione vicino al parco con il castello, il museo del mulino e la chiesa in legno. Puoi pagare tramite monete € 10 Ma anche tramite App 10,50€ Quest'ultimo è molto utile!
Davvero molto tranquillo. Come indicato in precedenza, qui è molto meno quando il terreno è bagnato. Sfortunatamente non c'è ombra qui. Potete comunque mangiare bene qui al ristorante all'angolo (100 m). Almeno questo è quello che penso... purtroppo eravamo lì mercoledì... Guarda le IMMAGINI.
Beh... sto rompendo le mie finestre qui... Questo è un ottimo posto per camper! Quindi non ditelo a nessuno 😉 Abbiamo apprezzato molto il treno a vapore che passa qui. Inoltre disponiamo di un ampio spazio di 4 posti auto, il nostro prato davanti alla porta. Accanto piscina naturale con bel parco giochi per bambini. E che pace... ATTENZIONE! nessuna struttura qui. Ma questo è ciò che lo rende fantastico qui!
Direttore davvero molto amichevole. Ottimo posto, sembra un campeggio. L'elettricità è adeguatamente organizzata digitalmente a pagamento (monete € sfuse) alla reception. È possibile smaltire l'acqua sporca all'ingresso. A pagamento è anche possibile spillare acqua fresca (10 litri a 0,10 €). Dovrai pagare un extra per il bagno o aspettare di ricevere il codice al momento del pagamento della piazzola. Con la prova del pagamento puoi anche prendere l'autobus gratuitamente nella regione.
Belle piazzole pianeggianti, ampie e ben segnalate con sassi. il terminale di pagamento accetta solo monete, proprio come il palo della luce. Fuori moda di questi tempi... Inoltre, niente ombra, niente privacy. Ci sono alcuni alberi, ma saranno abbastanza grandi solo tra 8 anni. Il supermercato è accanto, ma voglio davvero andarmene dopo una notte!
Ottima posizione, vicino a un ruscello. Eravamo appoggiati al bordo dell'albero. Ciò significava che al mattino eravamo all'ombra e potevamo dormire fino a tardi. Il supermercato era all'angolo. Lo snack bar accanto al quale ci trovavamo non era aperto (quel lunedì). Pertanto non si è verificato alcun inconveniente. Dopo aver svuotato la toilette e le acque grigie, l'altro giorno abbiamo continuato a guidare. PS La posizione non è corretta, ma la posizione è stata trovata in base alla descrizione.