Copenhagen Camping

Wynand

lug 2025

Accogliere gli ospiti sembra troppo impegnativo. 380 DK (52 euro). Bagni sporchi, piazzole mal tenute. Per fortuna, ce ne siamo andati dopo una notte.

jacosp

ago 2024

Cerchiamo di essere brevi, normalmente siamo positivi. Ma potrebbero affrontare un po’ meglio la questione della comunicazione e delle normative. Copenaghen, bellissima città 👌

Non ho ancora riscontrato in nessun campeggio che tu debba pagare separatamente per la toilette, utilizzando un pass aggiornato. Ogni porta e barriera che apri costa denaro. Sistema pessimo, soprattutto se le porte ancora non si aprono. Risposta scortese al reclamo in merito da parte dell'addetto alla reception. Ti viene assegnato un posto, anche se molti campi sono vuoti, posizionano i camper uno accanto all'altro. Non amichevole per il cliente.

Bachersmindevej 11

2791, Store Magleby, Danimarca

citycamping - servizio di pane - negozio di alimentari - Servizio di gas in bombole - possibilità Quickstop [18-10u] - Copenaghen 13 km - direzione E20 Svezia 7,5km - negozi / Centro 3,5km

35,00 € - 50,00 €

(280,00 DKK)