@jacosp
- Adria Matrix 670
- 2016
Come già detto da tutti, un campeggio più che ottimo. Ci siamo andati per giocare a golf al vicino Henri Chapelle. 👌 C'è una taverna dove si può gustare un pasto delizioso e le piazzole erano ottime, così come i prezzi del soggiorno. C'era sicuramente un aspetto negativo, e non ero l'unico a pensarlo... ovvero la coda di persone in attesa di usare il bagno, la doccia e il lavandino. Forse sarebbe una buona idea acquistare un'unità mobile con bagno, doccia e lavandino. Questo completerebbe il campeggio. 👍
È un peccato che alcuni campeggi cedano per i soldi spesi. Ho prenotato questo campeggio con largo anticipo per i giorni di Pentecoste. E poi oggi abbiamo dovuto annullare a causa di un folto gruppo di studenti che soggiorneranno lì questa settimana. I soldi sono stati restituiti, il che è sicuramente bello. Ma siamo molto delusi dal modo in cui viene gestito questo posto per camper. Strano, non è carino e non ci sono parole per descriverlo.
Mariannetje e io siamo stati ospiti qui per 4 giorni, accolti da Alex, che non può definirsi un giardiniere ma un tuttofare 👌👏 Ottimo posto per camper, tutto è curato nei minimi dettagli dal proprietario Frans e da sua moglie. posto meraviglioso con piacevoli percorsi ciclabili e pedonali vicino allo splendido centro di Klein Hengelo. Abbiamo aggiunto questo posto per camper alla nostra app "Posto per camper dove torneremo sicuramente" Grazie a tutti! Cordiali saluti, Jaco e Marianne.
Sitecode: 19471
Questa è la seconda volta che veniamo qui, di solito non scriviamo molto. ma questo campeggio e area camper sono più che buoni. Innanzitutto un campeggio di alto livello con servizi molto buoni. Ci sono ottimi percorsi per passeggiate a piedi e in bicicletta e nei dintorni troverete tutto ciò che desiderate. Per noi è anche bello tornare al Veluwse Bron, fare una bella sauna e poi passare la notte nel vostro camper. Sappiamo quali premi hanno vinto.
fantastico campeggio attrezzato. Può accettare sia corone danesi che € in contanti. Naturalmente anche tramite bancomat, meravigliosa ospitalità da parte dei proprietari e tutto è ben tenuto e pulito. Buono per la stazione iniziale o finale. E Sonderborg è bellissimo👌
Cerchiamo di essere brevi, normalmente siamo positivi. Ma potrebbero affrontare un po’ meglio la questione della comunicazione e delle normative. Copenaghen, bellissima città 👌
che parco ben tenuto è questo! Le strutture sono più che eccellenti e c'è molto da fare nella zona. Sia in bici che a piedi. Zoo/parco acquatico/museo e un ottimo centro. In breve, più che facile da prenotare. Cordiali saluti, Jaco e Marianne.
Che bel posto per camper con un piccolo pub! Le strutture vanno bene, tutto sembra in ordine. Altamente raccomandato di andarci. Bellissime piste ciclabili con molte attrazioni e direttamente attraverso la natura. Le soste necessarie lungo il percorso e un delizioso pasto al De Groene Lanteern a Ouddorp. E la sera andiamo al pub di Jan e Janneke Grazie per la bella, piacevole ospitalità! Diciamo: ci vediamo la prossima volta.