Camping Mønbroen

4.5

• Doccia

4.5

Abbiamo trascorso una notte tranquilla con il nostro camper e il cane. La proprietaria è stata gentile. Abbiamo parlato inglese con lei. L'intera area campeggio appare molto ben tenuta e pulita. I servizi erano tutti in buone condizioni. Il piccolo promontorio verso il ponte di Øresund è idilliaco. Purtroppo, a fine agosto, la consegna del pane è disponibile solo nei fine settimana.

MarkJorien

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo pagato 430 DKK per due adulti, due bambini e un cane. I bagni erano buoni e c'era spazio per cucinare e lavare i piatti. L'acqua era vicina e avevamo una vista meravigliosa. C'è anche un bel parco giochi per i bambini.

Heer31

ago 2025

Un campeggio con servizi eccellenti. Docce spaziose e molto pulito. È possibile ordinare panini alla reception. Il Wi-Fi è debole, soprattutto la sera.

Kostervej 86

4780, Kalvehave, Danimarca

campeggio appena oltre il ponte per l'isola di Mon - ampie piazzole con sole o ombra - la doccia funziona con una carta con un credito che viene scalato in seguito - centro 8 km

35,00 € - 50,00 €

(300,00 DKK)