Camping Taevaskoda Salamaa. >> de naam moet zijn: Taevaskoja Salamaa (dus 'j' in plaats van 'd'

Tutto il necessario è fornito. Siamo stati qui a metà settembre ed eravamo completamente soli in campeggio. C'è la possibilità di scegliere tra elettricità da 6 e 16 ampere nelle piazzole per camper (il che non influisce sul costo). Abbiamo pagato 25 € a notte (camper, 2 persone ed elettricità). Servizi igienici nuovi (riscaldati). Lavatrice e asciugatrice a 5 € ciascuna. Copertura Wi-Fi ragionevole. Posizione molto tranquilla e splendidi sentieri escursionistici. Negozi di alimentari e ristoranti sono disponibili a Põlva (8 km).

Bellissimo camper ben tenuto, con servizi igienici puliti e abbastanza nuovi. Proprietario molto cordiale, ospitale e con un ottimo inglese. Bellissimo percorso escursionistico nelle immediate vicinanze, con partenza dal campeggio.

In seguito alla recensione del 2023, proprietari davvero gentili, ospitali e disponibili. All'arrivo, nostra figlia ci ha accolto in un buon inglese e ci ha fatto sentire come a casa. Dopo il giro montiamo il camper. L'edificio dei servizi igienici è in fase di completa ristrutturazione con bellissime docce e servizi igienici. Padre, madre e figlia lavorano attivamente tutto il giorno per rendere il soggiorno dei loro ospiti il più piacevole possibile. Una posizione fantastica

Taevaskoja tee 32

63202, Taevaskoja, Estonia

campeggio in un albergo - zona boschiva - fuochi consentito - molto buona copertura Wi - Shopping a Põlva 7,5km

1 apr a 1 nov

ACSI - Campingcard