@Dick-en-Ank-Bakker

Revisore attendibile

2011

Abbiamo chiamato in anticipo per verificare se ci fosse spazio e non è stato un problema. Dopo un'accoglienza cordiale, siamo riusciti a trovare una piazzola nell'ampio terreno. L'atmosfera in questo campeggio è meravigliosamente rilassata e i servizi sono di altissima qualità. I dintorni sono incredibilmente belli; si possono fare escursioni in bicicletta e trekking per settimane. Non dimenticate di assaggiare i deliziosi piatti locali al ristorante Wasserschänke.

Posizione privilegiata, splendidamente strutturata con ampie piazzole pavimentate. Il check-in tramite il dispositivo automatico è eccellente e semplice dopo un rapido controllo. L'alloggio è nuovo e completamente attrezzato. Un grande centro di sosta è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta, mentre Kaufland è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Percorrendo in bicicletta il fiume, in 15 minuti sarete nel cuore di questa splendida città.

È come tornare a casa da Ineke e Wim: ti accolgono con grande cordialità. Dopo che Ineke ci ha mostrato il posto, prendiamo prima una tazza di caffè. Solo per conoscerci e scambiarci le informazioni necessarie. Dopo una visita alle eccellenti strutture, procederemo con l'installazione del camper. che bel campeggio di piccole dimensioni con max. 15 piazzole spaziose e disposte in cerchio. Una zona meravigliosa con tanta natura.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati in questo posto senza sospettare nulla, ma è davvero fantastico, in mezzo al bosco, splendida vista su un laghetto, pieno di pesci, con panorami idilliaci, che pace e che lusso. Trota fresca deliziosa. Persone super gentili che ti accolgono con passione. Se saremo di nuovo in Estonia torneremo sicuramente qui, troviamo questa posizione unica.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un luogo unico che non incontrerai molto spesso, così speciale nella sua costruzione, nella sua atmosfera, nella sua cordialità, che posto fantastico. Finisci in un parco da favola, sottilmente strutturato, tranquillità in mezzo alla natura. .I posti disponibili sono 10 più qualche posto tenda in più, con vista sul bellissimo parco o sul lago. i servizi igienici sono ben attrezzati e puliti. All'arrivo riceverete un ampio tour con tutte le informazioni necessarie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In seguito alla recensione del 2023, proprietari davvero gentili, ospitali e disponibili. All'arrivo, nostra figlia ci ha accolto in un buon inglese e ci ha fatto sentire come a casa. Dopo il giro montiamo il camper. L'edificio dei servizi igienici è in fase di completa ristrutturazione con bellissime docce e servizi igienici. Padre, madre e figlia lavorano attivamente tutto il giorno per rendere il soggiorno dei loro ospiti il più piacevole possibile. Una posizione fantastica

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Arrivi in un bellissimo campeggio dove è stata prestata molta attenzione ai dettagli. Prato ben curato con piazzole per camper/roulotte segnalate da segnaletica, dove sono presenti sufficienti prese di corrente. Il bagno con doccia e la cucina sono ben tenuti e puliti. Accoglienza molto amichevole e rilassata da parte del proprietario e di suo marito. Tutte le strutture sono disponibili per rimanere qui per alcuni giorni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posizione super bella in mezzo alla natura direttamente sul lago Sivers. Campeggio ben curato con molti servizi. Servizi igienici puliti, docce, servizi igienici, cucina con lavatrice. Noleggio barche e sub. È possibile prenotare la sauna e la vasca idromassaggio. È possibile la legna per i bracieri. Belle opportunità per andare in bicicletta (strada sterrata) e camminare. Famiglia molto cordiale e disponibile che parla inglese. Ci è piaciuto molto qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottima posizione, ben organizzata e le docce e i servizi igienici sono ben puliti. cucina e lavatrice a disposizione. i camper sono parcheggiati uno dietro l'altro. collegamenti elettrici disponibili più che sufficienti. La location è facilmente raggiungibile e spaziosa. Vilnius è facilmente raggiungibile in bicicletta o con i mezzi pubblici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in splendida posizione in una zona simile a un parco. Con terrazze per camper, roulotte e tende, ci sono case in affitto. I servizi igienici sono abbastanza mantenuti ma più che adeguati con una cucina. La strada di accesso per noi è andata bene e anche l'area per camper è facilmente raggiungibile con molti collegamenti elettrici. Direttamente sul lago con spiaggia e lettini, ristorante e noleggio pedalò.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio con tutti i servizi necessari. Blocchi di servizi igienici spaziosi e puliti, con una buona cucina. Le piazzole camper sono molto spaziose e asfaltate. Come accennato in precedenza, l'accoglienza è molto cordiale e istruttiva. Ristorante disponibile. Dal campeggio puoi raggiungere a piedi il bellissimo parco avventura e in 10 minuti sei in paese dove puoi mangiare molto bene e goderti la pace e la tranquillità. La zona è molto boscosa, quindi andare in bicicletta è una sfida

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottima posizione sul lago in un ambiente splendido, un gioiello per gli amanti della natura tra noi. Piccolo campeggio direttamente sull'acqua, in consultazione con il simpatico proprietario si cerca un posto, elettricità, WC chimico, acqua potabile, doccia e WC a disposizione. Abbondano ottime opportunità per passeggiare, andare in bicicletta, nuotare e andare in canoa. Ma soprattutto la pace e la natura rendono questo posto unico.

posizione eccellente, ampio campeggio agricolo. 12 piazzole camper con elettricità. Il terreno è erboso, le piazzole sono pavimentate con tappetini erbosi. C'è anche molto spazio per le tende. L'edificio sanitario è nuovo e molto pulito. Una base meravigliosa per esplorare la zona ricca di acqua.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Una location speciale, presso la cantina, dove abbiamo ricevuto un'interessante spiegazione sull'azienda. Persone molto amichevoli che parlano anche un inglese perfetto. La figlia Mary, la 5° generazione, ti accompagna nel mondo dei loro vini. Si prega di chiamare in anticipo per fissare un appuntamento. Degustazione di vini meravigliosa, ho acquistato alcune bottiglie. Puoi stare sul sito, c'è acqua disponibile.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Più che eccellente, possiamo dire, che location speciale Kim, Jaap e Brent hanno costruito in 2 anni. Una location volutamente piccola, con piazzole molto spaziose e la necessaria privacy. Le docce e i servizi igienici sono di prim'ordine. L'atmosfera è meravigliosamente amichevole e molto amichevole con il cliente. Nella zona intorno a Monovar si possono progettare percorsi pedonali e ciclabili impegnativi. Monovar è raggiungibile in 15 minuti in bicicletta, dove tutto è disponibile.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posizione eccellente con posti bellissimi, separati da siepi e alberi. Il campeggio è molto ben tenuto, così come l'edificio dei servizi igienici/docce, con lussuose docce a pioggia. Il bar apre alla fine del pomeriggio. Le ragazze alla reception sono molto cordiali. La costa è raggiungibile in bicicletta in 15 minuti, la cittadina di Mojacar merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Andy e Benny si sentono a casa nella loro piccola struttura con spazio per 5 camper. Potrete rilassarvi nel bellissimo giardino. Oltre alle piazzole per camper, ci sono una serie di camere B&B con una bellissima piscina. Le strutture, doccia, WC, elettricità e acqua sono ben mantenute. All'arrivo riceverete un'accoglienza molto ospitale e Andy offrirà pasti deliziosi più volte alla settimana. Ci sono bellissime piste ciclabili, anche per Cartagena.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

per noi un'ottima posizione, lontano dal caos e dalla frenesia della costa, in mezzo alla natura, alla tranquillità e ad uno splendido panorama. Le strutture, 2 docce, 2 WC e 2 aree per lavare i piatti, sono nuove e pulite. Contatta Huub in anticipo che ti fornirà il percorso corretto, il che è un po' una sfida. Le opzioni per camminare e andare in bicicletta sono fantastiche. Supermercato a 20 minuti in bicicletta. Abbiamo potuto festeggiare il Capodanno sotto il cielo stellato

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Eccoci di nuovo al Camping Santa Clara, un sollievo essere qui. Leggete alcune recensioni che indicavano che il prezzo era raddoppiato, noi invece abbiamo pagato 23€ per un camper per 2 persone. 5€ per l'elettricità. Che campeggio accogliente e piacevole è questo. Siamo stati nuovamente accolti gentilmente e ci è stato assegnato un posto bellissimo con vista sul mare. Per fortuna non super lusso, ma non è quello che cerchiamo, persone amichevoli e nessun protocollo inutile.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

campeggio in splendida posizione, struttura sanitaria super bella, ottime piazzole per camper pavimentate. Tieni presente che non è molto semplice raggiungere questa località con un camper grande e troppo lungo. dalla posizione sono 10 minuti a piedi in discesa e poi si arriva nella pittoresca cittadina portuale.

Dopo un'accoglienza molto amichevole, abbiamo potuto parcheggiare il nostro camper su una bellissima area camper asfaltata. I servizi igienici sono spaziosi e di buona qualità. molti servizi igienici e docce. Su uno splendido parco paesaggistico con molti alberi e aree ombreggiate sono state montate tende di lusso completamente nuove. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno e consigliamo vivamente questa posizione.

Ottima base per visitare la bellissima città di Hameln. Ottimi posti con elettricità controllata con il sistema a secchiello. La strada di accesso è facilmente raggiungibile e il sito è chiuso con doppio cancello. Nell'edificio sanitario si trovano bagni e docce puliti. È necessario ritirare qui il modulo di registrazione, che indica anche il metodo di pagamento. Ci sono varie opzioni per mangiare e bere raggiungibili a piedi. la fatica di ritornare.

Super posizione nel mezzo del villaggio Norg. Piccolo campeggio con ampie piazzole dotate di elettricità. Benvenuto molto cordiale e molto disponibile. Aree lavanderia, doccia e servizi igienici ordinate. Ottima posizione per esplorare gli splendidi dintorni, ad es. Veenhuizen da visitare. Ci sono moltissimi locali dove mangiare e bere di buona qualità a Norg.

splendidamente strutturato con tutti i posti pavimentati. Molto spazio è stato lasciato libero tra i posti camper. Benvenuto molto cordiale con spiegazioni su tutte le strutture e le possibilità della zona. Le aree doccia e servizi igienici sono bellissime e vengono pulite molto bene. È disponibile anche la lavatrice e l'asciugatrice. Ampia area comune per sedersi comodamente. I giardini sono magnificamente curati con un sacco di opere d'arte. Harmelen e Woerden raggiungibili a piedi

che fantastico campeggio è questo, con un caloroso benvenuto da Richard e Carina. Ti senti davvero come se fossi nella fattoria con tutti gli animali che tengono. Ho avuto un'escursione da Richard sul bufalo d'acqua che ha. super interessante sentirlo dall'intenditore!! puoi divertirti in bicicletta nella zona! servizi igienici eccellenti. sicuramente tornare. grazie per la tua ospitalità. saluti Ank

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

splendida posizione a Sneek, in uno dei tanti porti di questa zona acquatica della Frisia. Tutti i servizi sono disponibili. Blocco servizi igienici in combinazione con il porto turistico, pulito e ben tenuto. Le piazzole per camper si trovano accanto al ristorante De Kajuit dove è possibile gustare un pasto delizioso in un'atmosfera attraente. Il centro è a 15 minuti a piedi e 6 minuti in bicicletta. Ci sono bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Un sacco di strutture per sport acquatici.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Grande campeggio completamente ristrutturato, molto ben strutturato, ampie piazzole tra i pini. Dotato di luce, acqua e scarico. Nel periodo invernale è meravigliosamente tranquillo, personale molto cordiale allo sportello. L'edificio dei servizi igienici e delle docce è grande e c'è tutto, compresa la carta igienica. La zona è bella per andare in bicicletta e camminare.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo campeggio, tutti i servizi sono disponibili. Prestare attenzione in caso di pioggia, i luoghi non sono asfaltati. Ristorante accogliente con un ampio menù, il cibo è fresco e di buona qualità. Una vista travolgente sulle cime innevate. I dintorni sono bellissimi, una pista ciclabile Via Verde passa davanti al campeggio. Gli ultimi 300 metri fino all'ingresso sono un po' ripidi ma abbastanza larghi.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ottima posizione camper per essere in transito. All'ingresso è presente un terminale di pagamento per l'ingresso e altri servizi. per energia elettrica, ingresso e 2 persone € 10. Sfortunatamente, l'edificio dei servizi igienici è chiuso. È a 35 minuti a piedi dalla città, dove ci sono bei ristoranti e anche Place de Torres.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Il Camperplaats è abbastanza nuovo e ben strutturato in un parco. Il centro della bella città è a 15 minuti a piedi, dove ci sono diversi caffè e ristoranti. Il posto camper è non presidiato, prima registrati alla colonnina elettronica. (€ 6,50), Se non ti serve niente, costa poco, se vuoi elettricità, doccia, uso del bagno, ecc. tutto è aggiuntivo. al x € 2,45. Economici per chi ha tutto con sé, costosi per i furgoni più piccoli.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un eldorado di pace, cordialità e comfort al Camper e B&B Finca la Manchica di Benny e Andy. Entrando si entra in un ambiente molto ospitale in questo luogo su piccola scala. Belle piazzole spaziose con elettricità, servizi igienici e doccia puliti. Bella piscina con varie terrazze. Nella taverna del B&B la padrona di casa offre una deliziosa cena su prenotazione. ci sono ristoranti nella zona.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

posizione super nuova, con tutti i comfort necessari, servizi igienici, docce, 2 lavatrici. All'inizio del paese, piccolo supermercato, fermata dell'autobus davanti alla porta. Accoglienza molto cordiale.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un'oasi di pace, tra gli alberi da frutto, con una splendida vista sulla natura e sul bellissimo Bocairent. Piccola scala con spazio per 6 camper, roulotte, ecc. Benvenuto molto cordiale con una buona spiegazione delle attrazioni della città e della zona circostante. C'è molto da fare, ottimo per camminare e andare in bicicletta. La doccia del bagno è eccellente, la cucina per lavare i piatti e cucinare. Piscina per rinfrescarsi. Cos'altro vuoi !!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Una location bella, piccola e tranquilla, spazio per 5 camper, prenotazione (non troppo grande) da effettuare in anticipo. Accoglienza molto amichevole e piacevole, Ci sono molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Questo bellissimo campeggio è aperto da giugno 2022. Un campeggio costruito sui terrazzamenti di un aranceto. Super bello e perfettamente arredato, spaziose piazzole per camper, roulotte e tende, ottimi servizi igienici e docce, lavatrice e asciugatrice, ottimo ristorante con uno chef di alto livello. La zona è meravigliosa anche per E. andare in bicicletta ea piedi, è stata costruita una Via Ferrata molto impegnativa, una piscina e un parco di arrampicata per i bambini. così grande.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

il campeggio Les Medes è una posizione eccellente, tutti i dettagli per una valutazione a 5 stelle sono corretti. Tutto è molto ben pensato, trattamento molto amichevole all'arrivo, nel ristorante, al top ovunque. Le piazzole sono abbastanza spaziose. Bellissimi alberi in tutto il parco. buona fornitura di energia elettrica e acqua. la lavanderia / servizi igienici sono lussuosi, tutto è stato pensato. Molto importante è il resto. Numerosi percorsi ciclabili e pedonali

ottima posizione bellissima, pulito e ampi servizi. Puoi trovare il tuo posto su diversi campi. Vale sicuramente la pena visitare l'hotel Dalen. Ciclismo, passeggiate, canoa, c'è molto da fare.

ottima posizione per una notte di sonno. Un sacco di opzioni di cibo e bevande nelle immediate vicinanze. L'elettricità è gratis qui.

arrivato qui in attesa dietro un certo numero di altri camper, non è chiaro se potresti pernottare lì o meno. alla fine è passato.

purtroppo questa località è chiusa per camper e campeggio da 2 anni.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che bella posizione, lontano da tutto il trambusto, godendosi la natura, la tranquillità e l'ospitalità. Il Camping è ancora abbastanza nuovo, disposto su terrazze, con casette, posti caravan-camper e tende. Il ristorante è un punto di ritrovo per gli amanti della natura a cui vengono serviti piatti prelibati. un'atmosfera come quella che si trova in montagna. molte passeggiate sono possibili da questa posizione. Davvero consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ottima posizione per camper, appena nuovo, vicino al luogo di sport all'aria aperta. Luoghi separati per mezzo di. travi. Ci sono molti ristoranti e negozi in città. Al Bar Bretol in fondo alla strada puoi mangiare il tuo Cortado la mattina presto e accanto c'è la Panaderia.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posizione eccellente senza servizi vicino al piccolo villaggio di Molicos. Sono andato nel villaggio per un po' ma non l'ho trovato speciale. Proseguimmo fino a Elche de la Sierra

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Un grande campeggio, con piazzole molto spaziose per camper e roulotte, separate dalle piazzole permanenti. Elettricità, acqua e scarico disponibili per piazzola. ottimi servizi igienici. Splendidamente situato sul serbatoio. Puoi camminare qui. Il ristorante era ormai chiuso.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

una posizione super bella, ora siamo sulla terrazza superiore con una vista da sogno su Albarracin. Che città impressionante. Il campeggio è attualmente chiuso ma per i camper le piazzole sono disponibili con corrente elettrica. C'è anche un rubinetto centrale dell'acqua. Quindi niente servizi igienici e doccia. Siamo venuti da Kiko Park Rural GPS senza autostrada e un ottimo percorso panoramico. Albarracin è assolutamente da vedere. Occupato nei fine settimana. Così fantastico.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

il campeggio è regolarmente aperto, quindi anche a gennaio. Tutto sembra a posto. docce spaziose, servizi igienici posti separati. 30 minuti da Cordova.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Questo campeggio è una posizione super bella, belle e spaziose piazzole per il camper o la roulotte, separate fisicamente l'una dall'altra per mezzo di una recinzione. fila di pietre naturali. Se questi posti sono pieni, c'è un sito extra disponibile da qualche parte con elettricità e acqua. L'edificio sanitario è molto spazioso con ampi bagni con doccia. C'è anche un buon ristorante, lavatrici, piccolo supermercato, parco giochi. A 20 minuti a piedi dall'imponente città

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

che orrore, una location super grande con almeno 300 camper di tutte le dimensioni. sembra un villaggio in sé. Nessun servizio disponibile solo acqua e wc chimico. Bene che queste posizioni siano lì, ma niente per noi.

Sitecode: 19429

ottima posizione bellissima con terrazze per posto. Piazzole molto ben tenute, pulite, spaziose. tutti i servizi sono disponibili. Se non vuoi essere spazioso, ci sono posti per camper in un sito separato proprio accanto al campeggio. Il Camping Camperplaats si trova sul lato destro di Ronda, con una passeggiata di 20 minuti siete già nel bellissimo centro storico. Davvero consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

una posizione speciale. in mezzo al deserto dietro la città di Fort Brava, nel selvaggio West, dove sono stati girati i film. Le strutture sono belle, docce, servizi igienici. Paghi per l'ingresso al parco e per poter vedere gli spettacoli. anche per il pernottamento e l'elettricità. le piazzole sono sufficientemente ampie e separate da staccionate. La strada per il parco è abbastanza ripida e sterrata ma percorribile.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

un ottimo posto per entrare in città da qui. al distributore di benzina della Esso ci sono nuovi servizi igienici e puoi anche fare la doccia, ritirare la chiave alla stazione, paghi anche il pernottamento lì. Ci sono circa 10 posti disponibili. Il cancello sarà chiuso dalle 23:00.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che esperienza essere in grado di stare in questo posto. Davvero una posizione in mezzo alla foresta. Splendidamente paesaggistico. Non adatto ai super camper, ma ai camper bus che amano la pace e la natura. Un'ottima zona per passeggiare, in particolare la spettacolare passeggiata del Caminito del Rey. La strada per raggiungerlo è già fantastica con bei posti sul lago.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che campeggio accogliente e amichevole questo è. Per fortuna non siamo potuti andare al campeggio super grande e Altea e il parcheggio Mega Camper erano pieni. Così siamo andati comunque al Camping Santa Clara. Siamo stati accolti molto gentilmente e ci è stato assegnato un bel posto con vista sul mare. Fortunatamente, non è super lussuoso, ma non è quello che stiamo cercando, persone amichevoli e nessun protocollo non necessario. In 2 minuti a piedi dalla spiaggia e dalla città

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ottima posizione per il pernottamento, in modo da poter visitare il bellissimo centro storico. Facilmente accessibile tramite la barriera. Non sono disponibili ulteriori strutture. I ristoranti sono chiusi la sera, supponendo che sia così in inverno. L'ambiente è davvero bellissimo.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Abbiamo apprezzato questo luogo di tranquillità, natura e ospitalità. Lontano dal trambusto della costa, lontano dalle piazzole dei camper e dai campeggi sovraffollati. La posizione non è ancora facilmente raggiungibile per i Camper più grandi, ma nessun problema per i nostri Camperbus. Si prega di contattare Huib in anticipo, che vi invierà il percorso di avvicinamento corretto. Si può godere di passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Altamente raccomandato se puoi goderti pace e tranquillità.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Postazione camper molto ben organizzata, piazzole molto spaziose con elettricità, acqua e scarico. Il sistema di prenotazione funziona bene. Accessibile a camper di tutte le dimensioni. Con il nostro bus camper eravamo i mini mini. Ottima posizione per andare in bicicletta in città su piste ciclabili gratuite. Consigliamo di mangiare è Casa Tamarit a meno di 200 m dalla location. Super accogliente con gli spagnoli. il supermercato è a 400 m.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che bel camper, a causa delle terrazze non soffri per il numero di camper. Anche le piazzole stesse sono abbastanza larghe. Sono disponibili buone strutture e la superficie è asfaltata e asciutta. Controlla in anticipo dove ti troverai a causa della pendenza e dei tornanti verso gli altipiani. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi in 25 minuti e si sta prendendo un caffè al porto o in spiaggia.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Molto bene, tutto quello che vuoi. Le piazzole spaziose e ben curate, l'elettricità, l'acqua, le docce e i servizi igienici sono ben mantenuti. Qui puoi goderti passeggiate a piedi o in bicicletta per alcuni giorni. La città di Capmany merita sicuramente una visita. Vai in cantina per degustare il vino. Consigliato.

Sitecode: 21938

I giardini sono mal tenuti, grandi buchi nel terreno, purtroppo era molto bagnato. L'accesso al sito non è chiaro. Nessun comfort da trovare. Ben vicino alla città, attraversare il ponte e girare a sinistra.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Un buon posto sulla tua strada verso sud. Paga con 10 monete singole da € tramite il chiosco. Nessun WC o doccia disponibile. Vicino al villaggio di Wervik. Posto tranquillo con elettricità e acqua.

Sitecode: 62087

un bel posto dove stare. La strada è stretta ma fattibile con il camper. Si arriva a destinazione passando per piccoli villaggi pittoreschi. paghi tramite il chiosco, istruzioni anche in olandese. Riceverai un codice per l'edificio doccia e servizi igienici. C'è anche una lavatrice e asciugatrice professionale. Un posto fantastico dove puoi goderti la natura per alcuni giorni.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ecco come dovrebbe essere un camper. infine non c'è spazio per il parcheggio completamente imballato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buon CP sul parcheggio per camper e autobus. soprattutto in inverno un posto tranquillo. Direttamente sotto la strada di accesso alla bellissima storica Cuenca. che bello bellissimo con la Cattedrale super interessante, una delle più belle che abbiamo visto. A CP, i pulitori di servizi igienici per signore e signori, sono ragionevolmente puliti e forniti di carta. Sicuramente vale la pena visitare questo posto

Sitecode: 20578

dopo una lunga ricerca finalmente trovato e sicuramente ne vale la pena. bei posti completamente lastricati, ben separati l'uno dall'altro. doccia e servizi igienici puliti. Nota che sei al Lidl. la città va bene. Quindi segui immediatamente la strada a sinistra lungo l'acqua, alla fine vai a sinistra, sotto l'autostrada. Quindi seguire i segni

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

ottima posizione ai piedi del castello. vicino al supermercato (c'è il bagno) area completamente asfaltata con posti di 6 m di larghezza e dotata di 6 amp di elettricità e rubinetto dell'acqua. docce disponibili a pagamento. costo per notte € 9 .-- compresa l'elettricità. gentilmente ricevuto da un buon manager.

Un ottimo posto dove stare, per 15 euro con l'elettricità e per 2 persone l'uso di servizi igienici puliti e ordinati e l'opportunità doccia. Piccolo posto al sidro / coltivatore di mele, con deliziosi prodotti biologici. Siamo gentilmente ricevuti qui e abbiamo trascorso la notte bene.