Parking aan Zee

• Cestino

• Cani ammessi

Imppo

set 2019

Il GPS non è corretto. Prendi 59.494266, 25.17544. La spiaggia si trova a 300 m dal parcheggio, non a 100 m. Ci sono 79 parcheggi per auto, ovviamente meno per camper. Bella pineta intorno. La spiaggia ha un'acqua molto bassa.

Jesusanushka

ago 2019

È un parcheggio normale accanto a una strada di fronte a un bosco e poi alla spiaggia .. le coordinate GPS nelle aps sono dal bagno e non è possibile parcheggiare .. queste sono le coordinate per il parcheggio 59.494687, 25.179146 (molto silenzioso durante la notte)

Gansje.17

giu 2019

11-6-19. Dopo la nostra visita alla cascata, siamo andati in questo posto. È un CP pulito lungo la strada principale. Un po 'di traffico durante il giorno, ma tranquillo di sera e di notte. La spiaggia è raggiungibile a piedi ed è dotata di servizi Dixi e di un grande contenitore per i rifiuti. La spiaggia sabbiosa è pulita, ma l'acqua rimane poco profonda a lungo. Qui è possibile fare una bella passeggiata sulla spiaggia.

Laheranna tee 3

74203, Ihasalu, Estonia

Ampio parcheggio in riva al mare - senza servizi - mare con spiaggia sabbiosa a 100 m - cani ammessi al guinzaglio - centro 2,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!