Palsi talu

• WiFi

rvanderkind

ago 2020

Siamo stati qui dal 13 al 14 agosto '20. Uomo estremamente cordiale, fornisce molte informazioni, approva le altre recensioni. totalmente buio di notte (era nuvoloso). Tieni presente che il WC chimico non può essere svuotato a causa dei prodotti chimici (la bottiglia blu). È spesso un problema in altri campeggi nei parchi nazionali a causa delle normative.

Pedro-01

ago 2019

Siamo andati alle coordinate sopra e siamo atterrati in una fattoria. Non sono i primi. Anche le persone molto gentili ci hanno accolto. Un campo super bello con Fischerteich e sul prato. Anche il cane è carino. Posso solo raccomandare. Svuotamento del WC possibile e presa d'acqua. Non c'è prezzo, pagato volontariamente € 10, ne è valsa la pena.

kaffischnaps

ago 2019

Le coordinate sono davvero corrette, ma devi attivare la 182, girare sulla 190 (vedi foto 2 nella descrizione del luogo). Il posto è davvero un sogno - natura pura. I proprietari Marika e Joel sono dei padroni di casa molto cordiali e attenti (ti fanno sentire come a casa) e offrono pasti gustosi. Siamo stati in Estonia per 3 settimane, ma in 3 giorni

palsi talu

65319, Setomaa vald, Estonia

57.71977 27.3887

Due luoghi diversi - uso delle coordinate GPS - possibilità di pasti e colazione - in mezzo alla natura con fauna selvatica visibile - cibo 7 km - nuoto 7 km - stazione di confine Estonia-Russia 15 km - centro 4 km

31 mar a 30 ott