@Pedro-01
- 2015
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
È stato carino, c'erano molti bambini, cosa che apprezzo. Molti residenti permanenti non volevano avere niente a che fare con gli estranei. Splendida vista sul lago di Śniardwy, il campeggio in sé è discreto, con possibilità di stare sia al sole che all'ombra. Il problema principale sono i servizi igienici: niente scarico delle acque grigie, solo WC a cassetta, niente cestino e solo acqua fredda. Come se non bastasse, l'intero campeggio non veniva pulito da giorni 😱. E per 100 PLN a notte – mai più. 👎
3 foto aggiunte · 20 giorni fa

Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2023
Salve, la grande piazza è fuori dal paese. Non ci sono cartelli che vietano le roulotte qui. Tuttavia, l'accesso a questo non può essere necessariamente agevole per i veicoli oltre i 7-8 metri. Le strade che attraversano il paese sono strette, tortuose e non poco trafficate. Il parcheggio è molto semplice. Siamo stati qui durante il fine settimana di Carnevale (18/19/02/23). Folle di giovani correvano, alcuni mi parlavano amichevolmente.
2021
Il posto è fantastico qui, è un peccato che nessuno venga qui o scriva una recensione a riguardo?!
Nessuno ha più bisogno di andare qui, non c'è parcheggio. Ad esempio, puoi andare altrove ad Agroturystyka. prova a Rinia, funziona.
Corso molto ben gestito con un piccolo lago. Presso l'osteria si possono acquistare uova fresche, miele, formaggio ma anche salsicce fatte in casa. I pacchi contrassegnati consentono un vero campeggio. Ci piacerebbe tornare.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Super SP e tutto il resto Puoi iniziare a pedalare direttamente da Platz lungo il Lenne o il Bigge. Se sei infastidito dal rumore della strada principale o del treno, dovresti stare a casa nel giardino sul retro. Complimenti da noi due agli amministratori della città. Grazie molto. Pedro 01.
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa