Camping du Midi

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

3.2

3.2

pejocamper

lug 2025

Campeggio in splendida posizione, proprio sul fiume, con un ambiente splendido, e Vallon d'Arc facilmente raggiungibile in bicicletta in 30 minuti. Ci siamo stati per sei notti: tranquillo durante la settimana, atmosfera festosa nei weekend. Abbiamo apprezzato la semplicità di un campeggio a due stelle, ma i servizi igienici lasciavano molto a desiderare, da qui il massimo delle tre stelle.

MarioJose

giu 2025

Ritorno alla natura! Non aspettatevi lusso e servizi igienici impeccabili, ma godetevi il fiume. Gite in canoa dal campeggio, piacevoli pagaiate e nuotate nella piscina, recensita direttamente dal campeggio. Personale disponibile alla reception, con un inglese discreto.

Lukki-66

apr 2025

Un posto meraviglioso proprio sul canale. Personale gentile e disponibile. Servizi igienici puliti, le forniture sono fornite da un piccolo negozio in loco. Le piazzole sono sufficientemente grandi. Un buon punto di partenza per esplorare le attrazioni di Béziers esplorare. Ci piacerebbe molto tornare.

07150, Francia

44.37602 4.42067

Il Camping du Midi è una località di campeggio.