@MarioJose
- McLouis Anders Anders
- 2024
- Ford
- Possedere + affittare
Il cancello non apre prima delle 14:00. Siamo arrivati alle 14:10 e ci hanno subito mandato via; a quanto pare il campeggio era pieno.
Il proprietario è un simpatico francese che parla un ottimo inglese. Abbiamo potuto condividere una piazzola con due campeggiatori. Abbiamo pagato 26 euro a notte per due persone e un cane. I servizi igienici sono eccellenti e il campeggio in sé è incantevole, tranquillo e immerso nel verde.
Campeggio molto carino sul fiume con una diga raggiungibile a piedi. Su una strada trafficata, ma per uno o più giorni va bene. I servizi igienici sono pulitissimi e le docce sono gratuite. C'è un ristorante, una pescheria e un centro benessere. Non ne abbiamo usufruito.
Bel posto ai margini di una bella cittadina francese. Arrivate puntuali o prenotate, poi un posto vi verrà contrassegnato con del nastro rosso e bianco perché era completamente pieno (di giovedì) oppure potete sceglierne uno voi stessi. Il gestore (multilingue) è presente dalle 17:30 e poi si può pagare in contanti. 20 euro con elettricità inclusa. Ampia area servizi igienici che necessita di manutenzione e pulizia. Pensavo fosse più un'area per camper che un campeggio.
Ritorno alla natura! Non aspettatevi lusso e servizi igienici impeccabili, ma godetevi il fiume. Gite in canoa dal campeggio, piacevoli pagaiate e nuotate nella piscina, recensita direttamente dal campeggio. Personale disponibile alla reception, con un inglese discreto.
Ottimo campeggio. Tutto è pulitissimo. Le pulizie vengono effettuate tutto il giorno. Servizi igienici moderni, bella piscina. Ottimo negozio di articoli da campeggio. Guardia al cancello. Molti dislivelli e una strada ripida per il lungomare, ma una cittadina molto bella con diverse piccole spiagge.
Campeggio carino e tranquillo con viste meravigliose. Con i ramponi non è più possibile fare il bagno nel lago. Purtroppo la piscina non era ancora completamente piena. A 34 gradi sarebbe stato il massimo. servizi igienici puliti e 4 euro per un lavaggio comprensivo di detersivo e ammorbidente. ATTENZIONE!!!! Non entrate nel villaggio con un camper di grandi dimensioni, ma girate intorno al villaggio verso sinistra. Campernavigator la pensava diversamente, ma non fatelo!! L'asse è troppo lungo!
Bei posti. eravamo fermi sulla strada principale, di fronte alla barriera. A causa del traffico intenso, la strada era molto polverosa (sabbia e un po' di ghiaia). e dai fiori degli alberi cadde una bianca lanugine. Quello fu meno piacevole. Il ristorante era ottimo (è richiesta la prenotazione) e siamo andati in bicicletta fino a Salamanca. Bellissima città. Nel complesso è stato un soggiorno fantastico.
Vista meravigliosa, autobus e parco quasi a due passi dalla porta di casa. I posti non sono grandi ma fattibili. Ci sono i bagni, ma non le docce, anche se a bordo le abbiamo. Ristorante nelle vicinanze e alcune forniture dal gestore come baguette, patatine e gelato e un forno.
Ottimo campeggio. Gli spazi non sono grandi, ma il nostro camper da 8 metri potrebbe starci tranquillamente. Siamo stati serviti con cortesia e al bar sono stati molto amichevoli. Docce e servizi igienici sono puliti e gratuiti. Premere il pulsante molto spesso. Mancia! Per prima cosa, verifica se la doccia fornisce abbastanza acqua! Prendi l'autobus 27 per raggiungere il centro città in 20 minuti. Molti residenti permanenti. Nessun ostacolo da parte della strada o del treno.
Accoglienza cordiale da parte del proprietario, che parla bene l'inglese. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici sono pulitissimi e le docce sono belle e calde. È possibile ordinare la colazione. Abbiamo pagato solo 45 euro per 2 notti e 1 colazione per 2 persone, inclusa la corrente elettrica a 16 A. Dal campeggio è possibile proseguire in bicicletta direttamente sulla splendida pista ciclabile che costeggia le famose spiagge, il cimitero e i musei. C'era un silenzio meraviglioso. Assolutamente consigliato!