@MarioJose
- Furgonato
- Possedere + affittare
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Non a caso hanno ricevuto l'ACSI Camping Award del 2026. 7 bagni, non 4 come indicato in una recensione precedente, e tutto è impeccabilmente pulito. Anche l'area circostante è molto curata. Le biciclette possono essere custodite in sicurezza in un capanno chiuso a chiave e la vista è semplicemente meravigliosa. E non dimentichiamo l'ospitalità di Saskia e di suo padre. Sono inclusi buoni sconto per cibo e attività. 5 stelle e oltre per noi!!
2 foto aggiunte · 7 giorni fa

Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Che posto incantevole! Una piazzola per camper ordinata e pulita vicino al vecchio mulino ad acqua. Gestita da Patrick, Marieke e il loro figlio. Doccia fantastica e due bagni puliti. 10 euro senza elettricità e servizi igienici, 20 euro con! Ma ne è valsa assolutamente la pena. Marieke ci ha fatto fare un tour completo del vecchio edificio e della sala adiacente. Tutto è stato ristrutturato con gusto. In primavera e in estate ci sono spesso matrimoni, quindi potreste assistere a qualche celebrazione. Altrimenti, è un posto tranquillo.
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 10 giorni fa

Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Ampio campeggio con numerose case mobili. L'area lato mare è riservata a camper, tende e roulotte. La nostra piazzola era proprio sulla spiaggia, piccola e ombreggiata. I servizi igienici erano un po' datati. Ci è stato permesso di usare un golf cart per scegliere la piazzola. Erano gli ultimi giorni della stagione e si vedeva. Gli scaffali del negozio del campeggio erano vuoti. Tuttavia, ci siamo goduti la splendida spiaggia, che probabilmente è sovraffollata durante l'alta stagione. Un tramonto meraviglioso sulla spiaggia.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Un grazioso campeggio gestito da un proprietario molto cordiale. Molta ombra, ottimi consigli sulla zona e sui ristoranti. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti, con acqua calda. Abbiamo pagato 20 euro a notte per un camper per due persone.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Reception disordinata. Bar chiuso e piscina verde e chiusa. Probabilmente fine stagione. Per il resto, tutto bene. Campeggio tranquillo con servizi igienici nuovi e puliti. Il tram è nelle vicinanze e da lì si può raggiungere Grenoble per 2 euro a persona.
2 foto aggiunte · 21 giorni fa

Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Se non vi aspettate il lusso, questo è un ottimo posto dove soggiornare. I proprietari si prendono cura di tutto, sia degli ospiti che dei vicini, quindi a volte è piuttosto affollato, ma a noi non ha dato fastidio. Gilbert ci ha viziati con una torta ai lamponi fatta in casa. I servizi igienici sono molto semplici, ma c'è la doccia calda. Con 1 euro si ottiene un gettone e 5 minuti di acqua calda. È consentito portare le biciclette in un capanno chiuso a chiave dove si può anche stendere il bucato. Non c'è la lavatrice.
Il cancello non apre prima delle 14:00. Siamo arrivati alle 14:10 e ci hanno subito mandato via; a quanto pare il campeggio era pieno.