@Lukki-66
- 2015
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Un posto bellissimo, come già descritto. L'accesso è un po' complicato per i camper, ma fattibile. Per il resto tutto bene, tuttavia, trovo che oltre 5 € per l'elettricità a notte siano un po' eccessivi. Per il resto, lo consiglio.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Piazzole spaziose, senza ombra, servizi igienici molto belli e ben tenuti. Situato a pochi passi dal paese, che tuttavia non merita una visita. Il gestore del campeggio è gentile, ma non sembra gradire la presenza degli ospiti. Manca di cordialità.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Accoglienza molto cordiale alla reception, servizi igienici puliti e ben attrezzati. Il ristorante è un po' fuori luogo in un campeggio; è più simile a un ristorante di lusso, e i prezzi lo rispecchiano. Ci torneremmo volentieri.
Bellissimo campeggio senza indumenti, piazzole grandi, servizi igienici puliti e ben tenuti. Penso che il prezzo della tariffa fissa dell'elettricità di 6,50 euro sia piuttosto eccessivo, quindi vengono scalati i punti.
Un posto meraviglioso proprio sul canale. Personale gentile e disponibile. Servizi igienici puliti, le forniture sono fornite da un piccolo negozio in loco. Le piazzole sono sufficientemente grandi. Un buon punto di partenza per esplorare le attrazioni di Béziers esplorare. Ci piacerebbe molto tornare.
Questo posto ovviamente non è più in funzione, è completamente deserto, non c'è traccia di alcuna attività.
Il posto è ovviamente fuori servizio, non c'è alcuna indicazione in merito, ma è completamente deserto.
Parcheggio direttamente presso le terme, non accessibile alle case mobili nei fine settimana, il parcheggio è completamente pieno di auto parcheggiate. Non c'è via d'uscita.
Siamo arrivati, un campeggio naturista molto bello e naturale, servizi igienici puliti e ben tenuti, un bellissimo lago balneabile. , qui tutto si adatta davvero. Punto di partenza per le migrazioni delle balene e se il sole non splende c'è abbastanza varietà nella zona. La coppia di operatori amichevole e competente ti fa sentire il benvenuto. Ci piacerebbe ritornare.
Questo posto è molto sensato e strutturato con amore. Nella maggior parte dei parcheggi c'è più disponibilità di quella a cui sei abituato. Ordinare il pane elettronicamente è un punto forte, i servizi igienici sono moderni e puliti e l'accesso è facile tramite barriera. Nel complesso un ottimo posto in un ambiente turistico interessante. Vorremmo sicuramente tornare.