Camping de Retourtour

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

• Lavatrice

• Accesso disabili

Berkvens

giu 2025

Siamo rimasti qui per 2 giorni per pedalare lungo La Dolce Via. Non c'è strada asfaltata, ma con delle rocce. Dato che il campeggio è pieno di alberi, ci sono solo pochi posti dove si può ricevere la TV. C'è una piscina con lettini prendisole. Si può mangiare cibo semplice al campeggio. Appena fuori ci sono 2 ristoranti. Abbiamo mangiato al Retourtour. Hanno ottime pizze e menù. Ben tenuto e personale molto gentile.

Campeggio incantevole. Piazzole ampie e spaziose. Strutture eccellenti. Personale cordiale. Vicino al villaggio. Molto tranquillo all'inizio di settembre

KatinkaLeij

giu 2024

Ottimo campeggio, bella accoglienza e servizi igienici ordinati e puliti. Ombra sufficiente. Mix di lodge, (piccole) case in affitto e area campeggio. Abbiamo pedalato parte della Dolce Via, molto facile e senza traffico automobilistico. Buon campeggio per un soggiorno di pochi giorni.

Voie Communale des Ruines 10

07270, Francia

Il Camping de Retourtour è un campeggio accessibile alle persone su sedia a rotelle che offre servizi di lavaggio e asciugatura dei vestiti.