@Berkvens
- 1986
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
La strada per arrivarci è stretta; bisogna tenere conto del traffico in arrivo con largo anticipo. Non avevamo segnale Wi-Fi sul nostro telefono. Non siamo riusciti a pagare con il codice QR per mancanza di segnale. È notevole che il Danubio nasca da una sorgente proprio qui. Si trova a 100 metri a piedi dal campeggio per camper ed è ben segnalato. Bellissima zona escursionistica con segnaletica.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
L'area di sosta per camper si trova a pochi passi dal grazioso centro del paese. Passeggiando, si possono ammirare diverse attrazioni che meritano una visita e sono gratuite. Presso l'area di sosta, è possibile sedersi sulle panchine in riva al lago. Abbiamo apprezzato molto questo delizioso paesino.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Siamo venuti qui per fare il bucato. 6 € per lavatrice e asciugatrice. 6 € a persona per il pernottamento e 25 € per la piazzola. 4 € di tassa di soggiorno. 4 € di elettricità. Vale la pena visitare Tübingen e dormire in un letto pulito stasera.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Dopo qualche ricerca, ecco le coordinate corrette: 48° 26' 56" N, 8° 26' 56" E oppure 48.449041, 8.448858
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
È un campeggio carino e semplice; ci piace molto visitare posti come questo. La proprietaria e suo figlio hanno deciso di gestirlo insieme a luglio. Il consumo di elettricità viene registrato nel contatore e saldato alla partenza. La doccia con il dispenser da 1 € fornisce acqua più che sufficiente. In breve: Ottimo.
Aprile 2026
È venuto fuori un posto davvero splendido, con 3 piazzole per camper accanto a un moderno museo spaziale. Situato in una posizione tranquilla, vicino a un giardino verde e con un piccolo cancello che conduce al museo.
2 foto aggiunte · 10 mesi fa

Dove un tempo c'era un prato di fronte all'area camper, ora sorge una scuola. Aprirà a settembre 2025. Dove un tempo c'erano i camper, è stata creata una pista ciclabile/pedonale separata e ora è consentito parcheggiare solo negli otto posti auto disponibili. Oppure al Carrefour, pochi metri più avanti. È diventato un posto meraviglioso.
Ci fermiamo qui ogni anno durante il nostro viaggio verso la Spagna. E lo facciamo da 15 anni. Spesso da soli, a volte in compagnia. È un posto incantevole, tranquillo e pulito. Grazie al comune per questo servizio.
Questo campeggio è di proprietà della famiglia da 72 anni. Il nipote ne ha fatto un esempio splendido. La nuova, ampia reception all'ingresso è quasi pronta. I servizi igienici sono ottimi. Gli spazi tra i filari di alberi offrono ombra. La strada accanto al campeggio è abbastanza lontana da non essere disturbata. È un campeggio spazioso e ben curato. Con una splendida vista sulle montagne.