@Richard-Tookey

Un piccolo campeggio superbo con vista mare praticamente da ogni piazzola. Molto affollato nei fine settimana di fine giugno, ma comunque molto tranquillo e rilassante. Posizione incredibile e servizi eccellenti. Lo consiglio vivamente.

Campeggio semplice e grazioso con terrazze. Molte piazzole hanno vista mare. Personale molto cordiale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Pane e altri prodotti disponibili su ordinazione. Tranquillo e rilassante. Lo consiglio vivamente.

Posizione fantastica con vista sul mare. Personale molto cordiale. Piazzole ben disposte e tutto ben tenuto. Pane e croissant su ordinazione. Ottimo per visitare il paese, fare passeggiate e andare in bicicletta.

Campeggio incantevole e molto rilassante, parte di una fattoria equestre. Ampie piazzole erbose disposte intorno a due campi attraenti. Numerosi punti di sosta per ehu. Prezzo molto ragionevole: 12,50 € a notte per 2 persone, camper e ehu. Vicinissimo al bellissimo villaggio di Tréguier, con fantastici edifici antichi, negozi e fiume. Lo consiglio vivamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima area libera. Splendida vista sul villaggio. Abbastanza pianeggiante. Scarico acque grigie e nere gratuito. 1 ora di elettricità o 60 litri di acqua per un gettone da 3 euro disponibile da Mairie. Ideale per escursioni a piedi o in bicicletta nella campagna circostante. Abbiamo mangiato all'Auberge de Banne (a 3 minuti di distanza) che era eccellente. Lo consigliamo vivamente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Tipico campeggio francese con piazzole abbastanza grandi delimitate da siepi e alcuni alberi (bassi). Pulito e accogliente. Posizione superba sul fiume con facile accesso alle passeggiate e alla pista ciclabile Via Ardeche. Si può ordinare il pane ed è molto vicino al supermercato Spar. Di sicuro non ci è piaciuto il canto ad alta voce del bar per tutta la sera. Ci siamo goduti il nostro soggiorno di 2 giorni, ma non abbastanza da tornare di corsa!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio incantevole. Piazzole ampie e spaziose. Strutture eccellenti. Personale cordiale. Vicino al villaggio. Molto tranquillo all'inizio di settembre

Campeggio chiuso

Ottima sosta ai margini di una bellissima cittadina. Fantastico rapporto qualità/prezzo a €7,50 a notte.

Sito molto carino, ordinato e ben curato sulle rive del fiume. Il personale era molto cordiale e disponibile. € 35 a notte tutto compreso a metà aprile. Pochissime persone qui all'inizio della stagione, ma immagino che sia un posto piuttosto affollato in estate. Strutture molto moderne e molto pulite. Il ristorante sembra carino ma non utilizzato da noi. Un sito incantevole che consigliamo

Piccolo campeggio molto rurale immerso nella campagna croata. Sito ordinato e ben mantenuto. Strutture semplici ma molto pulite. Proprietari amichevoli adorabili

Sito molto incantevole tra le montagne e lungo il bellissimo fiume. Proprietario davvero gentile e disponibile. molto vicino alla storica cittadina di Stolac. Strutture molto pulite. Lo consiglio vivamente

Sito molto bello. Appena ghiaioso e paesaggistico. Le viste sulle montagne e sulla foresta sono bellissime. Una giovane donna molto gentile e disponibile ci ha accolto al nostro arrivo. Solo 20€ a notte a marzo compresi ehu, acqua e smaltimento rifiuti. Passeggiata molto comoda e facile per il Lago di Bled e tutte le passeggiate ecc. nelle vicinanze. Altamente raccomandato