Le Roc Foucaud

Everdina7

mag 2022

Il telefono non ha ricevuto risposta mentre qualcuno era presente. Provato, non credo valga ancora la pena passare in questa località. Perché questa posizione non viene chiusa?

Solo una reazione alla recensione di Anmabo del 23-06-2021. Ero uno di quei 2 campeggiatori NL, che sono stati poi mandati via. La moglie ha avuto difficoltà a guadagnare denaro, mentre i campeggi vicini sono rimasti vuoti. Ho pensato che dovremmo andare lì. Beh è un peccato, troveremo il nostro posto e poi entrambi non guadagneranno nulla. È quello che chiamano business intelligente? Non venire mai più.

Anmabo

giu 2021

Ci siamo stati 1 notte a giugno. Proprio quando siamo arrivati, 2 campeggiatori NL stavano andando via. Sono stati mandati via e hanno dovuto trovare un campeggio. Il proprietario ci ha anche detto che i proprietari del campeggio stavano passando un brutto momento in tempo di corona e in realtà abbiamo dovuto cercare un campeggio. Ancora consentito per 1 notte. Non voleva più avere così tanti campeggiatori. Non torneremo. 2× per il luogo, non per l'ospitalità.

D7

03120, Vichy, Francia

pacificamente situato in un bel parco di una tenuta di 4 ettari - sul fiume La Besbre - Attenzione! I gestori olandesi non sono sempre disponibile, si prega di contattare in anticipo - solo ecologico WC fluido - servizio di pane e table d'hote possibile - Centro 1,5km

1 gen a 2 gen