@Everdina7

2020

Bel campeggio a pochi passi da Lienz. Piccole piazzole Acsi. Camper, 2 persone, elettricità 6 ampere 32,90 euro. Servizio panini.

Campeggio molto bello su splendide piazzole erbose. Ristoranti nelle vicinanze. Camper per 2 persone €35,- Bella passeggiata.

Ci siamo divertiti molto qui. I lavori che si stanno svolgendo qui adesso non ci hanno disturbato, devono essere fatti. Congratulazioni a tutti i volontari che aiutano a mantenere l'area camper. 22 € al giorno e il ricavato viene destinato alla manutenzione del mulino e del parco. Un posto da urlo!

Che mare di spazio, anche con il nostro camper e roulotte da 7,5 metri. Sono previste due tariffe: 15 € elettricità esclusa e 19 € elettricità inclusa. Non abbiamo utilizzato il bagno e la doccia in loco perché avevamo portato i nostri. Proprietari molto cordiali. Sono disponibili servizi igienici chimici, acqua pulita e grigia. Il primo posto! Grazie per la tua ospitalità, Dieuwke.

Avevamo un posto per il camper con vista sui campi. Struttura sanitaria molto bella e pulita. Situati in corrispondenza di incroci pedonali e ciclabili. Abbiamo fatto un buon pranzo al Biestse Oevers, a 200 metri dall'area camper. Bella anche la vista sul canale Wilhelmina.

Ho soggiornato per 1 notte tranquilla. Non ci sono servizi igienici, ma ci si sente al sicuro nel parcheggio dell'hotel De Schildkamp per 5 €. Massimo 4 campeggiatori. Abbiamo gustato un pasto delizioso nella brasserie dell'hotel.

A pochi passi dal centro storico di Amersfoort. Facile da prenotare tramite l'app. Lì si può scaricare l'acqua, raccoglierla, svuotare il water e c'era un bidone della spazzatura che traboccava. È meglio installare un sistema di barriere in entrata e in uscita. La strada trafficata non ci ha dato fastidio. Abbiamo pagato 6 €, elettricità inclusa, il 23 marzo 2025.

Bella area di sosta per camper a pochi passi dal centro. tutti i comfort, ben tenuto. Altamente raccomandato. è facile controllare sul sito web se ci sono ancora posti disponibili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Strano che leggo recensioni secondo cui il posto camper è difficile da raggiungere. Clicco su percorso tramite Campercontact e tramite Waze arriviamo subito a destinazione. € 14 senza e € 19 inclusa elettricità, 6 A. Un gioiellino a 70 metri dal mare, il panificio è diagonalmente opposto all'area camper. Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo posto spazioso. Ritorneremo sicuramente. Molto gentilmente aiutato da una signora super gentile?

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel CP vicino alla bellissima città di Silves. Molto pulito, ben mantenuto. WC e doccia sono disponibili a pagamento, ma li portiamo con noi. Supermercato a 200 metri. Non è un ambiente ciclistico piacevole per noi. Alla prossima volta!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP piccolo 30 posti. La doccia è a pagamento, non ci sono servizi igienici disponibili, ma noi ne abbiamo uno nostro. Il personale è molto gentile e disponibile. Strada tranquilla per la spiaggia, 1,5 chilometri. Piscina riscaldata 🙌🏻. Alla prossima :-)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piazzole ampie, a 400 metri dal mare. Ambiente molto bello per passeggiare con il cane. Molte regole, ma è per questo che il CP è così accurato. 4 lavatrici super pulite e 1 asciugatrice. Doccia e servizi igienici sono a pagamento, ma li abbiamo con noi. Tutto è pulito e pulito grazie all'uomo che rastrella il terreno tutto il giorno e lo mantiene in ordine 🙌🏻 Un bel 10 per Patricia:-) Alla prossima.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nel 2017 Sajazarra è stato il villaggio più bello della Spagna. Ci sono strutture per acqua pulita, grigia e nera. Siamo rimasti qui in silenzio e ci siamo divertiti a pedalare tra i vigneti. Entrati nel paese, il cartello posto camper è subito sulla destra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper perfetto a pochi passi dal centro storico di Vitoria Gastez. Scarica l'app Pverde e prenota il posto, la barriera si aprirà con riconoscimento targa. Massimo. Prenotabile per 3 giorni. Questo dovrebbe essere ovunque in modo da non avere campeggiatori che rimangono nello stesso posto per settimane alla volta. Grazie, vale la pena ripeterlo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ampio parcheggio. ideale per il nostro camper da 7,5 mt con rimorchio. Abbiamo dormito tranquillamente, siamo solo di passaggio. Diversi ristoranti e 2 panetterie. Nessuna connessione wifi gratuita. È possibile svuotare la toilette, senza acqua di scarico!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto molto carino dove stare. Troppi disagi per noi dalla strada adiacente. € 12 pagati e € 3 elettricità al giorno, 6 A. Acqua gratuita. Dopo 1 notte siamo andati oltre.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posti spaziosi sull'acqua su questo CP. Siamo stati benissimo qui. € 12 + € 0,90 p.p. tassa di soggiorno. Servizi igienici e docce disponibili. Peccato per l'uomo scortese che è venuto a riscuotere il pagamento. Peccato, perché la gentilezza non costa denaro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un CP carino e tranquillo. Bello anche fare la doccia (2 docce/2 WC), ma davvero non capisco perché metti insieme 2 cretini contro i furti :-( Non riesci nemmeno ad asciugare bene la doccia. Bel ciclismo, bel percorso pedonale fino a Traben Trarbach. Anche il WiFi è ottimo. Il prezzo non è corretto, noi invece abbiamo pagato 17,80€ per camper/2 persone i dichiarati € 15,30

Ancora aperto. Posto camper molto pulito. Il posto camper si trova sulla destra presso il grande cancello scorrevole verde. Posizione perfetta.

Perché ci sono campeggiatori che non possono rispettare la regola delle 72 ore in un posto così bello? non capisco bene!!! Questa sede sarà chiusa dal 20 novembre al 12 dicembre 2023, ha detto la polizia. Grazie al Comune. Abbiamo pedalato qui per 2 giorni.

Non adatto al nostro camper, 7,5 metri. abbiamo proseguito. la barriera è ancora aperta, quindi ora puoi pernottare gratuitamente.

Bel posto dove passare la notte!

Dal minuto 1 ci siamo sentiti a casa in questo bellissimo nuovo camper situato sul canale. Nuovi servizi igienici molto puliti. Puoi ordinare dal panificio locale 6 giorni a settimana e questo verrà consegnato al posto camper 👌. Situato vicino al Beekse Bergen, vicino a Tilburg e al bellissimo Hilvarenbeek. Loes, fai un uso fantastico del tuo camper. Con così tanto amore e passione, niente è troppo per te. Torneremo sicuramente 💋

Puoi scaricare l'acqua, portarla con il tuo annaffiatoio al rubinetto. La toilette chimica si trova dietro il muro di pietra. Ci sono diversi bagni molto puliti. Contenitore per i tuoi rifiuti. Nel negozio del camper troverai prodotti regionali. Ho acquistato alcuni prodotti per supportare questo incantevole posto gratuito.

Siamo d'accordo con le parole di Ton-en-Margo. Manteniamo puliti questi posti insieme

Posto super tranquillo con vista fantastica. La pasticceria è vicina 🥖

Posto tranquillo dove stare. I sanitari non erano puliti ma ce l'abbiamo noi stessi. Il gallo nelle vicinanze era lì presto ma torneremo sicuramente per una sosta.

Non è più consentito sostare gratuitamente sull'accogliente lungomare verde. Parcheggio a pagamento in campeggio o su una striscia polverosa poco invitante vicino al campeggio. Abbiamo proseguito.

Posto tranquillo (se i vicini non iniziano a falciare l'erba) in un piccolo villaggio. Anche l'elettricità gratuita su un camper gratuito. Saluti! Peccato che la salumeria della macelleria sia chiusa. Grazie al comune di Sorbier.

Il telefono non ha ricevuto risposta mentre qualcuno era presente. Provato, non credo valga ancora la pena passare in questa località. Perché questa posizione non viene chiusa?

Sitecode: 1970

Purtroppo non possiamo stare qui. Purtroppo! C'è una festa :-(

Sitecode: 62087

Posizione fantastica in un borgo storico. Terminale di pagamento anche in olandese. Servizi igienici puliti, doccia. C'è anche una lavatrice e asciugatrice. abbiamo pagato 9,50€ tutto compreso. L'ambiente è 👌

Campeggio fantastico in centro. Le proprietarie sono 2 sorelle che fanno di tutto per farti sentire a casa. Molto pulito, altamente raccomandato! Bei ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Camper molto bello con piazzole spaziose. La portata del WiFi non era buona, ma torneremo sicuramente in questo bellissimo posto!