@Joop---Anita-de-Bie
- 2010
- Carado T 447 Clever+
- 2017
Un'area camper meravigliosamente bella e ben tenuta, con tutti i servizi necessari. Piazzole molto spaziose e un gestore molto cordiale. Ci tornerò sicuramente.
Arrivammo a Cabanes de Fleury, dove spesso rimanevamo per diverse settimane. Volevo vederlo ancora una volta e sicuramente ora per l'ultima volta. Hanno reso la strada d'accesso molto difficile con una deviazione di 30 km e attraversando villaggi con strade molto strette, e se non sei scosso dai dossi, lo è dalle buche sulla strada. Ottimo lavoro comune, 0 stelle molto grandi.
Solo una reazione alla recensione di Anmabo del 23-06-2021. Ero uno di quei 2 campeggiatori NL, che sono stati poi mandati via. La moglie ha avuto difficoltà a guadagnare denaro, mentre i campeggi vicini sono rimasti vuoti. Ho pensato che dovremmo andare lì. Beh è un peccato, troveremo il nostro posto e poi entrambi non guadagneranno nulla. È quello che chiamano business intelligente? Non venire mai più.
Siamo stati con loro a maggio e ora stiamo raggiungendo loro. E non posso aggiungere nulla a tutti i complimenti che sono già stati fatti. Volevo dare 11 stelle.
per € 5,40 (incluse 2 tasse di soggiorno) un posto perfetto dove stare. Luoghi spaziosi e tutti i comfort.
Eccellente pernottamento. Tuttavia, un sacco di rumore del traffico.
Un posto molto buono, molto spazioso e ben mantenuto. Molto amichevole e felice di aiutare l'amministratore dello stato, che aiuta.
Ragionevole luogo di sosta, opportunità per WC chemies e scarico acque reflue e la spillatura di acqua presente. Presso il parcheggio si trova un buon ristorante turco.
Luoghi molto puliti e spaziose, purtroppo, ancora non strutture, ma che ci vengono però. Belle passeggiate e ambiente ciclismo