Onlypark Praz de Lys

• Cestino

Blausum97a

set 2025

Abbiamo trascorso due giorni qui. Un posto meraviglioso con vista sulla cresta della montagna. È molto tranquillo durante la bassa stagione; avevamo il posto quasi interamente per noi. È un peccato che non ci sia modo di riempire le bottiglie d'acqua potabile. L'elettricità è relativamente costosa, 50 centesimi all'ora. Si può pagare solo con carta e la connessione impiega ben 20 minuti per essere stabilita. Finché non si è fortunati e si trovano i gettoni, è una buona idea procurarsene altri.

Fine CP sulle piste, è tenuto ordinatamente libero dalla neve. Villaggio/panetteria è di 20 minuti. cammina e basta.. puoi ordinare il pane presso l'hotel/ristorante all'ingresso del CP. Ogni giovedì sera in inverno mercato savoiardo.

KnausCruise

gen 2022

siamo stati fantastici qui. con splendida vista sulle Alpi e sulle piste. Sciare dentro e fuori. assicurati di avere la spesa con te.

Chemin Rural dit de la Savolière

74440, Taninges, Francia

Codice del sito: 20508

Situato al Praz de Lys - Alta Savoia - barriera con carta di credito o gettoni - terminal Blue Float - centro Taninges 1,3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!