@KnausCruise
- 2021
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Si prega di utilizzare l'indirizzo per la navigazione. L'icona non è posizionata correttamente sulla mappa e il collegamento porta a un vicolo cieco.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
NOTA: A causa di movimenti pericolosi rilevati nel terreno, questo campeggio è temporaneamente chiuso. Resterà chiuso dal 1° agosto a settembre o ottobre 2025 (purtroppo non ho scattato foto e la data di chiusura è incerta). Le nostre precedenti esperienze sono state ragionevoli, da qui le 3 stelle.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. Spazio per 3 camper. Con vista mozzafiato. Dopo una giornata trascorsa a visitare le Alpi, è meraviglioso rilassarsi qui. Altamente consigliato. La sera, siamo stati sorpresi da uno spettacolo pirotecnico lanciato dalla valle. Non capita tutti i giorni/mesi :-)
3 foto aggiunte · circa un anno fa

2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Non visiterò più questo posto per me. Dopo aver riempito il serbatoio dell'acqua pulita, si è rivelata acqua salata, che esce dal tubo della stazione sanitaria del camper. visti al massimo 10 posti per camper. Inoltre tutte le case mobili sono disposte in file. le docce sono miste per uomini e donne. l'unica stella è per la piscina. è stato carino.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Volevamo stare lì, ma è tutto deserto e davanti all'ingresso ci sono grossi massi. Credo che non ci sia più un posto camper. Guarda l'immagine.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

niente più posto camper. secondo un vicino, la lokarie è stata venduta e ora non c'è più posto per camper.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa