Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Rêve de la Vallée, ovvero il sogno della valle. Ed è un sogno qui nel bellissimo sud della Francia. Siete i benvenuti tutto l'anno in una delle nostre 25 piazzole per camper. Oltre alla nostra comoda posizione, offriamo piazzole spaziose, servizi igienici riscaldati, WIFI gratuito, acqua, elettricità (a pagamento) e splendidi dintorni. Venite a dare un'occhiata a Blesle, uno dei villaggi più belli di Francia, passeggiate lungo il fiume, immaginatevi nel Medioevo e godetevi la splendida vista. Anche se volete semplicemente riposarvi dal vostro lungo viaggio, siete i benvenuti, potete mangiare qualcosa nel nostro ristorante e godervi l'ambiente tranquillo. Anche i cani sono i benvenuti, ci troviamo direttamente sul fiume dove potrete fare bellissime passeggiate.
Per saperne di più

Le Babory 0
43450, Brioude, Francia

Host della posizione
Per saperne di più
Situato sul fiume - direttore olandese - centro Blesle [villaggio medievale] 300 m
1 gen a 6 feb
15,00 €
14 feb a 21 giu
16,00 €
22 giu a 1 set
17,00 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi