@Vuurenvlam
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Proprietari fantastici e ospitali! Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali direttamente dalla piazzola del camper. Accogliente area comune dove caffè e dolci sono sempre disponibili. Frigorifero con diverse birre artigianali, bibite analcoliche e lager a prezzi molto ragionevoli. Servizi igienici puliti. Qui si pensa a tutto. Venite a scoprirlo di persona. Grazie per l'ospitalità!
Luglio 2026
Fantastica piazzola per camper sull'erba, proprio sulla Maas. Piazzole gratuite. Vicino al traghetto per Megen. Molte barche passano proprio davanti alla piazzola. Servizi igienici puliti. Prima sbarra a sinistra. Basta chiamare il proprietario e godersi il panorama dalla propria piazzola.
Aprile 2026
Sì, Posizione fantastica!! Piazzole eccellenti con elettricità inclusa!! Wi-Fi ottimo Servizi igienici eccellenti! Splendidi percorsi ciclabili!! 14,50 euro tutto incluso!! Ottimo!!
Bellissimo campeggio a conduzione familiare, con grande attenzione agli ospiti. Servizi igienici eccellenti (pulitissimi) Piscina aperta (23 gradi) Lago a 2 minuti a piedi. Paese a 5 minuti a piedi. Fantastici servizi con piste ciclabili e sentieri escursionistici nei dintorni. Un posto meraviglioso dove soggiornare più a lungo. Eccezionale!
Ottimo posto dove pernottare. Prenota tutto ciò che desideri tramite il sito web. Oppure scansiona il codice QR all'ingresso o presso i servizi igienici. Edificio dei servizi igienici pulito. Splendidi dintorni per passeggiate. Villaggio con i suoi bellissimi murales. Comune ordinato!
Marzo 2026
2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Un posto meraviglioso per rilassarsi con una vista fantastica. Un grazioso villaggio da raggiungere a piedi. C'è ancora margine di miglioramento per quanto riguarda i servizi igienici, che potrebbero essere migliorati in alcuni punti. Nel complesso, c'è tutto il necessario per un posto pulito e piacevole. Per noi, comunque, merita 5 stelle. Grazie per l'ospitalità, Miguel e famiglia!
Campeggio ben tenuto con piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti. Un punto di partenza ideale per visitare Granada in tram! Un posto fantastico!
Già felice... 1 giorno qui!! Fantastica area camper con servizi igienici eccellenti in un ambiente fantastico.