Aire Camping-Car de Moulins

• Cestino

Non capisco tutti questi commenti positivi! Pagare la corrente elettrica con i gettoni (2 euro per 2 ore!), cercare dove comprarli, perché non è indicato. Alla fine l'ho trovato fuori dall'area camper. I bagni non c'erano da nessuna parte, ma a quanto pare sono quelli lungo il percorso pedonale/ciclabile, e quelli erano chiusi! Non molto accogliente, soprattutto se si arriva un po' più tardi, al tramonto.

J

JJenkins

dic 2025

Che bel sito, spazioso ex campeggio erboso sul fiume. Ideale per i cani con incantevoli passeggiate lungo il fiume. A 10 minuti a piedi dall'Intermarché. La città è raggiungibile a piedi, anche se noi non l'abbiamo fatto. Non posso commentare i servizi perché eravamo indipendenti, ma tutto sembrava pulito e ben tenuto. Molti bidoni della spazzatura e prese elettriche, a 2 euro/2 ore. Il soggiorno costa 6,60 euro. Pagamento solo con carta. Il sistema di barriera automatico ha funzionato bene. Grazie Moulins.

Nijland

nov 2025

Ottima area camper in una posizione incantevole a un prezzo conveniente. Solo 3 stelle perché nei bagni, il tubo dell'acqua dolce si trova dietro la stessa porta del WC e del tubo per lo scarico. Che schifo.

Chemin de Halage 31

03000, Moulins, Francia

sul fiume Allier - può essere fangoso in caso di pioggia - gettoni in vendita all'ingresso - centro 1,5 km