Camping La Chaize

• Doccia

lug 2025

Campeggio molto carino immerso nella natura, hostess amichevole che parla anche olandese, accoglienza fantastica, si può scegliere dove stare e ci sono asini e cavalli accanto al campeggio c'è una piscina e un parco giochi per i bambini, molto carino e ospitale, consigliato

HPonTour

ago 2024

Che bel posto per camper che scalda il cuore è questo! Siamo stati molto ben accolti e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un bel posto. Docce meravigliose qui, non ho mai provato nulla di così spazioso e confortevole, un'accogliente terrazza e bevande fresche disponibili nel frigorifero a un piccolo prezzo. La vista è bellissima e anche camminare e andare in bicicletta sono facili da fare. È una bellissima zona qui e c'è molto da fare. Altamente raccomandato, ci piacerebbe ritornare!

Siamo completamente d'accordo con la recensione precedente. che posto meravigliosamente tranquillo. Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari olandesi. Il tavolo da picnic che abbiamo preso accanto al nostro camper era molto comodo. I servizi igienici sono puliti e confortevoli. Siamo stati qui per 3 giorni, in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente!!!

Le Mazet

63390, Riom, Francia

Camper in un campeggio familiare nel cuore verde [Auvergne] - zona ideale per passeggiate - centro 1km

4 set a 8 set

8 lug a 3 set