@722981
- Hymer B544
- 2005
- Integrale
Agosto 2026
Giusto per chiarire, dopo luglio il bar chiude alle 18:00, quindi niente pizza. Tuttavia, il negozio al piano di sotto è aperto; ha un assortimento molto vario, ecco perché sono andato a prendere delle pizze, e sono fatte in casa. Abbastanza caro per solo dormire.
Per soli 10 euro tramite EasyPark, con elettricità, servizi igienici e una vista che vale almeno cento euro, fantastico. Grazie al comune per questa splendida location.
Luglio 2026
Sitecode: 196315
Posizione splendida, ma decisamente molto affollata durante il giorno nei fine settimana.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Che confusione. Sì, 4 posti, è anche indicato nell'app. Bella posizione, vicino al centro e al supermercato.
Bel campeggio, piazzole spaziose, bagni e docce puliti e in ordine, persino la carta igienica nei bagni. Solo il prezzo è un po' discutibile: 5 € a notte per il cane più 2 € di tasse. Noi abbiamo pagato 86 € per due giorni: 68 € per la piazzola, 10 € per il cane e 8 € per due persone. Una cifra ben diversa dai 27 € al giorno pubblicizzati.
Giugno 2026
Bel campeggio, peccato solo per i prezzi sbagliati. Dal 23 al 6 il prezzo dovrebbe essere di 19 €, ma era di 31 € per 2 persone, cane ed elettricità.
Campeggio molto tranquillo a 150 metri dal centro, ristorante proprio fuori e receptionist molto gentile che offre panini. Più affollato nei fine settimana, con molti ciclisti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutto è già stato detto, è fantastico che ci siano dei comuni che offrono tutto questo gratuitamente
Campeggio molto carino immerso nella natura, hostess amichevole che parla anche olandese, accoglienza fantastica, si può scegliere dove stare e ci sono asini e cavalli accanto al campeggio c'è una piscina e un parco giochi per i bambini, molto carino e ospitale, consigliato